Иномарка сбила рабочих на Кутузовском проспекте: двое погибших В результате ДПТ в центре российской столици скончались два человека. На Кутузовском проспекте в центре Москвы иномарка врезалась в группу рабочих, выполнявших ремонт на дороге. В результате наезда на месте скончались два человека, ещё столько же получили ранения различной степени тяжести, передаёт ИТАР-ТАСС. Примерно в 23:30 напротив станции метро Кутузовская при движении из центра города в сторону области водитель «Шкоды» наехал на людей, которые занимались профилактическим ремонтом на проезжей части в районе дома номер 32. После столкновения легковушка протаранила грузовой «Мерседес» и зацепила автомобиль «Вольво», припаркованный неподалёку, отмечает «Интерфакс». По уточнению агентства, в крайне тяжёлом состоянии в реанимационное отделение госпитализирован третий рабочий. Ещё одному пострадавшему- водителю «Шкоды»- медики оказали помочь на месте. На данный момент затруднено движение по Кутузовскому проспекту в сторону области. По материалам сайта Topnews . Человек, Сторона, Место, Область, Результат

Иномарка сбила рабочих на Кутузовском проспекте: двое погибших

Иномарка сбила рабочих на Кутузовском проспекте: двое погибшихВ результате ДПТ в центре российской столици скончались два человека.

На Кутузовском проспекте в центре Москвы иномарка врезалась в группу рабочих, выполнявших ремонт на дороге. В результате наезда на месте скончались два человека, ещё столько же получили ранения различной степени тяжести, передаёт ИТАР-ТАСС.

Примерно в 23:30 напротив станции метро Кутузовская при движении из центра города в сторону области водитель «Шкоды» наехал на людей, которые занимались профилактическим ремонтом на проезжей части в районе дома номер 32.

После столкновения легковушка протаранила грузовой «Мерседес» и зацепила автомобиль «Вольво», припаркованный неподалёку, отмечает «Интерфакс».

По уточнению агентства, в крайне тяжёлом состоянии в реанимационное отделение госпитализирован третий рабочий. Ещё одному пострадавшему- водителю «Шкоды»- медики оказали помочь на месте.

На данный момент затруднено движение по Кутузовскому проспекту в сторону области.

По материалам сайта Topnews.

Иеромонах Илия признал вину в смерти рабочих в ДТП на Кутузовском проспекте
Теперь защита погибших намерена ходатайствовать о привлечении к ответственности свидетеля по этому делу за ложные показания.


  • Человек,
  • Сторона,
  • Место,
  • Область,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.