Общественность: Мадонна причинила питерцам "невыразимые страдания" на 333 миллиона рублей

Общественность: Мадонна причинила питерцам 'невыразимые страдания' на 333 миллиона рублейАктивисты Профсоюза граждан России и ряда других общественных объединений намерены подать в суд на певицу.

Активисты Профсоюза граждан России и ряда других общественных объединений намерены через суд взыскать 330 млн руб. с певицы Мадонны и организаторов ее концерта в Санкт-Петербурге, которые, по их мнению, оскорбили чувства верующих и культурные устои жителей северной столицы, передает «Интерфакс».

«17 августа инициативная группа граждан, в состав которой входят члены Профсоюза граждан России, партии „Новая Великая Россия“, движения „Народный собор“ и др., подаст исковое заявление в Московский районный суд Санкт-Петербурга. Мы требуем от певицы Луизы Чикконе и организаторов концерта компенсации морального вреда в размере 333 000 000 рублей», — сообщила представитель Профсоюза граждан России Дарья Дедова.

По ее словам, к исковому заявлению будут приложены видеозаписи, где видно как Мадонна топчет православный крест и просит поднять руки с розовыми браслетами.

«Она оскорбила чувства верующих, пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге. Нам, жителям культурной столицы, был нанесен колоссальный моральный вред», — сказала Дедова.

На сайте организации, в частности, говорится, что «Мадонна состоит на службе у мировых финансовых элит, главная цель которых — сократить население планеты, реализовав теорию „золотого миллиарда“. Певице отведена роль пропагандиста гомосексуализма, насилия и порока, что ведет к растлению человечества и неизбежно приводит к вымиранию, так как убивает в людях способность к воспроизводству потомства», добавляют «Известия».

«На концерте в Москве певица открыто высказалась в поддержку богохульниц из группы Pussy Riot — „вагинальных бунтовщиц“. Что это, как не попытка оказать давление на суд? Она поддерживает гомосексуалистов Санкт-Петербурга, тем самым говоря, что Запад — на стороне порока. Что это, как не нарушение законодательства, запрещающего пропаганду гомосексуализма в любых формах?», — возмущаются активисты.

Об этом сообщает Topnews.

Мадонна. За что с нее хотят содрать 333 миллиона рублей?
Ищут пожарные, ищет милиция. Кощунницу Мадонну, не пожелавшую расплатиться! Представители общественных организаций Санкт-Петербурга потребовали взыскать с американской звезды… 333 000 000 рублей!

МВД закупает электрошокеры на 60 миллионов рублей
На 57 миллионов рублей намерено закупить электрошокеры МВД России. Заказ о проведении открытого конкурса на поставки уже размещен на официальном сайте www.zakupki.gov.ru. На вооружении сотрудников МВД уже состоят автономные искровые…

За месяц государство увеличило долг перед населением на 500 миллионов рублей
Министерство финансов традиционно раз в месяц публикует данные по внешним и внутренним долгам страны. У кого взяли деньги, кому выплатили, сколько еще должны.


  • Гражданин,
  • СУД,
  • Профсоюз,
  • Чувство,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: