Общественность: Мадонна причинила питерцам "невыразимые страдания" на 333 миллиона рублей Активисты Профсоюза граждан России и ряда других общественных объединений намерены подать в суд на певицу. Активисты Профсоюза граждан России и ряда других общественных объединений намерены через суд взыскать 330 млн руб. с певицы Мадонны и организаторов ее концерта в Санкт-Петербурге, которые, по их мнению, оскорбили чувства верующих и культурные устои жителей северной столицы, передает «Интерфакс». «17 августа инициативная группа граждан, в состав которой входят члены Профсоюза граждан России, партии „Новая Великая Россия“, движения „Народный собор“ и др., подаст исковое заявление в Московский районный суд Санкт-Петербурга. Мы требуем от певицы Луизы Чикконе и организаторов концерта компенсации морального вреда в размере 333 000 000 рублей», — сообщила представитель Профсоюза граждан России Дарья Дедова. По ее словам, к исковому заявлению будут приложены видеозаписи, где видно как Мадонна топчет православный крест и просит поднять руки с розовыми браслетами. «Она оскорбила чувства верующих, пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге. Нам, жителям культурной столицы, был нанесен колоссальный моральный вред», — сказала Дедова. На сайте организации, в частности, говорится, что «Мадонна состоит на службе у мировых финансовых элит, главная цель которых — сократить население планеты, реализовав теорию „золотого миллиарда“. Певице отведена роль пропагандиста гомосексуализма, насилия и порока, что ведет к растлению человечества и неизбежно приводит к вымиранию, так как убивает в людях способность к воспроизводству потомства», добавляют «Известия». «На концерте в Москве певица открыто высказалась в поддержку богохульниц из группы Pussy Riot — „вагинальных бунтовщиц“. Что это, как не попытка оказать давление на суд? Она поддерживает гомосексуалистов Санкт-Петербурга, тем самым говоря, что Запад — на стороне порока. Что это, как не нарушение законодательства, запрещающего пропаганду гомосексуализма в любых формах?», — возмущаются активисты. Об этом сообщает Topnews . Гражданин, СУД, Профсоюз, Чувство, Концерт

Общественность: Мадонна причинила питерцам "невыразимые страдания" на 333 миллиона рублей

Общественность: Мадонна причинила питерцам 'невыразимые страдания' на 333 миллиона рублейАктивисты Профсоюза граждан России и ряда других общественных объединений намерены подать в суд на певицу.

Активисты Профсоюза граждан России и ряда других общественных объединений намерены через суд взыскать 330 млн руб. с певицы Мадонны и организаторов ее концерта в Санкт-Петербурге, которые, по их мнению, оскорбили чувства верующих и культурные устои жителей северной столицы, передает «Интерфакс».

«17 августа инициативная группа граждан, в состав которой входят члены Профсоюза граждан России, партии „Новая Великая Россия“, движения „Народный собор“ и др., подаст исковое заявление в Московский районный суд Санкт-Петербурга. Мы требуем от певицы Луизы Чикконе и организаторов концерта компенсации морального вреда в размере 333 000 000 рублей», — сообщила представитель Профсоюза граждан России Дарья Дедова.

По ее словам, к исковому заявлению будут приложены видеозаписи, где видно как Мадонна топчет православный крест и просит поднять руки с розовыми браслетами.

«Она оскорбила чувства верующих, пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге. Нам, жителям культурной столицы, был нанесен колоссальный моральный вред», — сказала Дедова.

На сайте организации, в частности, говорится, что «Мадонна состоит на службе у мировых финансовых элит, главная цель которых — сократить население планеты, реализовав теорию „золотого миллиарда“. Певице отведена роль пропагандиста гомосексуализма, насилия и порока, что ведет к растлению человечества и неизбежно приводит к вымиранию, так как убивает в людях способность к воспроизводству потомства», добавляют «Известия».

«На концерте в Москве певица открыто высказалась в поддержку богохульниц из группы Pussy Riot — „вагинальных бунтовщиц“. Что это, как не попытка оказать давление на суд? Она поддерживает гомосексуалистов Санкт-Петербурга, тем самым говоря, что Запад — на стороне порока. Что это, как не нарушение законодательства, запрещающего пропаганду гомосексуализма в любых формах?», — возмущаются активисты.

Об этом сообщает Topnews.

Мадонна. За что с нее хотят содрать 333 миллиона рублей?
Ищут пожарные, ищет милиция. Кощунницу Мадонну, не пожелавшую расплатиться! Представители общественных организаций Санкт-Петербурга потребовали взыскать с американской звезды… 333 000 000 рублей!


  • Гражданин,
  • СУД,
  • Профсоюз,
  • Чувство,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.