Сборная России сыграла в первом матче Капелло вничью Товарищеская встреча с командой Кот-д«Ивуара закончилась с ничейным результатом. 15 августа на  столичном стадионе „Локомотив“ состоялся товарищеский матч между сборной России и командой из Кот-д»Ивуара. Итогом встречи стала ничья 1:1, пишет Lenta.ru. Первый мяч забил Алан Дзагоев, а у гостей отличился Макс Градель. Оба мяча оказались в воротах противника во втором тайме- на 55-й и 77-й минуте соответственно. 1 2 Как отмечает «Р-Спорт», уже с первых минут встречи сборная взяла инициативу в свои руки, не давая ивуарийцам наладить их фирменную игру. В ходе матча было также несколько опасных, но нереализованных моментов моментов. В итоге Дзагоев забил со штрафного, а гость после удара головой попал в крестовину, а затем уже добил мяч. Защитник«Зенита» Александр Анюков на 28-й минуте получил травму и был вынужден покинуть поле. Сообщается, что у футболиста подозрение на сотрясение мозга. Матч стал дебютным для российской сборной под руководством нового итальянского специалиста Фабио Капелло. Следующая встреча пройдёт в рамках квалификации к чемпионату мира по футболу — 2014. Россия встретится со сборной Северной Ирландии. Об этом сообщает Topnews . МЯЧ, Дзагоев, Минута, Встреча, Котдивуар

Сборная России сыграла в первом матче Капелло вничью

Товарищеская встреча с командой Кот-д«Ивуара закончилась с ничейным результатом.

15 августа на  столичном стадионе „Локомотив“ состоялся товарищеский матч между сборной России и командой из Кот-д»Ивуара. Итогом встречи стала ничья 1:1, пишет Lenta.ru.

Первый мяч забил Алан Дзагоев, а у гостей отличился Макс Градель. Оба мяча оказались в воротах противника во втором тайме- на 55-й и 77-й минуте соответственно.

1

2

Как отмечает «Р-Спорт», уже с первых минут встречи сборная взяла инициативу в свои руки, не давая ивуарийцам наладить их фирменную игру. В ходе матча было также несколько опасных, но нереализованных моментов моментов. В итоге Дзагоев забил со штрафного, а гость после удара головой попал в крестовину, а затем уже добил мяч.

Защитник«Зенита» Александр Анюков на 28-й минуте получил травму и был вынужден покинуть поле. Сообщается, что у футболиста подозрение на сотрясение мозга.

Матч стал дебютным для российской сборной под руководством нового итальянского специалиста Фабио Капелло. Следующая встреча пройдёт в рамках квалификации к чемпионату мира по футболу — 2014. Россия встретится со сборной Северной Ирландии.

Об этом сообщает Topnews.

Сборная России сыграет в товарищеском матче с командой Франции
Подробности предстоящего товарищеского матча Россия — Франция 29 марта 2016 читайте в нашем обзоре.


  • МЯЧ,
  • Дзагоев,
  • Минута,
  • Встреча,
  • Котдивуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: