На Украине хотят запретить мультики про Лунтика и Губку Боба: они "формируют извращенцев"

На Украине хотят запретить мультики про Лунтика и Губку Боба: они 'формируют извращенцев'Такие мультфильмы, как «Лунтик», «Маша и Медведь», «Симпсоны» и «Губка Боб», могут запретить на Украине: Нацкомиссия по морали заподозрила в их героях намеренное «извращенное» влияние на детей, из которых делают «дебилов».

Украинская национальная комиссия по вопросам защиты морали созывает специальное заседание, чтобы проанализировать, какое влияние на детей оказывают популярные современные мультфильмы.

Основанием для такого решения стало исследование популярных среди детей мультфильмов «Губка Боб», «Лунтик», «Маша и Медведь», «Телепузики», «Покемоны», «Симпсоны», которые, по мнению авторов, несут реальную угрозу детям.

В частности, согласно исследованию, перечисленные мультфильмы – «это эксперимент над детьми, в результате которого из детей и молодежи спланированно формируют преступников и извращенцев».

По словам психолога Ирины Медведевой, которую цитируют в брошюре, трех–пятилетние дети после просмотра таких мультфильмов «кривляются в присутствии малознакомых взрослых, дразнятся, громко хохочут, демонстративно повторяя разные бессмыслицы», пишет «Украинская правда».

Что касается «Телепузиков», то, согласно исследованию, «это последовательное создание человека-дебила, который будет сидеть возле экрана с открытым ртом и глотать любую информацию», которое формирует «психологию неудачников» и пропагандирует гомосексуализм.

Популярный мультфильм «Покемоны», по мнению авторов исследования, «приучает детей к садизму, отрицательно влияет на эмоциональное, физическое и этическое развитие детей». Также якобы были зафиксированы случаи, когда дети Турции представляли себя покемонами и выпрыгивали из окон.

Любимый детский персонаж Губка Боб якобы воспитывает у детей гомосексуализм и приводит к «отупению».

Герои «Маши и Медведя» и «Шрека» также пропагандируют садизм, извращения, искажают отношения в семье.

Однако «наиболее опасным орудием половой идентификации ребенка является японское аниме», говорится в исследовании.

А мультфильмы Диснея исследователи называют «порнографией», «смакованием зла», «детскими гей-парадами».

Среди мультиков, которые, согласно результатам исследования, не рекомендуют к просмотру, «Винкс», «Мадагаскар», «Улица Сезам», «Робоцип», «Вавилон-5», «Критик», «Южный парк», «Микки Маус», «Золушка», «Красавица и чудовище», «Гуффи и его команда», «Король лев», «Книга джунглей», «Дамба», «101 далматинец», «Пиноккио» и т. п.

Авторы исследования призывают общественность обращаться к президенту, депутатам Верховной рады, Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали, Государственному комитету по вопросам телевидения и радиовещания с целью запрета перечисленных мультфильмов в Украине. В брошюре также есть примеры писем-обращений.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

На Украине планируют запретить русскоязычную прессу
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, запрещающий выпуск печатной продукции на языках соседних стран, в том числе на русском.

На Украине хотят запретить российский рубль
Об этом сообщает портал «Обозреватель». По словам эксперта, гривна падает в цене вместе с российской валютой. Это происходит даже при отсутствии торговых отношений Украины и России.

На Украине хотят запретить деятельность российских культурных центров
КИЕВ, 12 фев — РИА Новости. Три депутата из президентской фракции Верховной рады «Блок Петра Порошенко» внесли в парламент законопроект, предусматривающий запрет деятельности на Украине информационно-культурных центров России, текст документа…

На Украине хотят запретить слово "титушки"
Вадим Титушко заявил, что это оскорбляет его чувства.


  • Ребёнок,
  • Мультфильм,
  • Вопрос,
  • Исследование,
  • Мораль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: