В Хакасии из-за урагана введен режим ЧС Он будет действовать в наиболее пострадавшем от разгула стихии Ширинском районе. Местные власти обратились к руководству МЧС России с просьбой о помощи. По данным спасателей, в результате непогоды повреждены около 700 жилых домов и девять социально-значимых объектов. Кроме того, частично нарушена подача электроэнергии, размыты участки сельских дорог, с наиболее ветхих строений сорваны кровли, градом разбило крыши и окна. Ранее ураган с ливнями пронесся по центральной части Хакасии.         В Хакасии из-за урагана ввели режим ЧС. Он будет действовать в наиболее пострадавшем от разгула стихии Ширинском районе. Местные власти обратились к руководству МЧС России с просьбой о помощи.         По данным спасателей, в результате непогоды повреждены около 700 жилых домов и девять социально-значимых объектов. Кроме того, частично нарушена подача электроэнергии, размыты участки сельских дорог, с наиболее ветхих строений сорваны кровли, градом разбило крыши и окна.         Ранее ураган с ливнями пронесся по центральной части Хакасии. Он повалил деревья, рекламные конструкции и частично нарушил работу объектов энергетики в Абакане, Черногорске, ряде населенных пунктов Усть-Абаканского района. Источник: www.utro.ru Хакасия, Участок, Дорога, Подача, Электроэнергия

В Хакасии из-за урагана введен режим ЧС

Он будет действовать в наиболее пострадавшем от разгула стихии Ширинском районе. Местные власти обратились к руководству МЧС России с просьбой о помощи. По данным спасателей, в результате непогоды повреждены около 700 жилых домов и девять социально-значимых объектов. Кроме того, частично нарушена подача электроэнергии, размыты участки сельских дорог, с наиболее ветхих строений сорваны кровли, градом разбило крыши и окна. Ранее ураган с ливнями пронесся по центральной части Хакасии.

        В Хакасии из-за урагана ввели режим ЧС. Он будет действовать в наиболее пострадавшем от разгула стихии Ширинском районе. Местные власти обратились к руководству МЧС России с просьбой о помощи.
        По данным спасателей, в результате непогоды повреждены около 700 жилых домов и девять социально-значимых объектов. Кроме того, частично нарушена подача электроэнергии, размыты участки сельских дорог, с наиболее ветхих строений сорваны кровли, градом разбило крыши и окна.
        Ранее ураган с ливнями пронесся по центральной части Хакасии. Он повалил деревья, рекламные конструкции и частично нарушил работу объектов энергетики в Абакане, Черногорске, ряде населенных пунктов Усть-Абаканского района.

Источник: www.utro.ru

В Хакасии из-за землетрясения введен режим ЧС
Власти Хакасии объявили режим ЧС из-за субботнего землетрясения.


  • Хакасия,
  • Участок,
  • Дорога,
  • Подача,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: