Неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли кафе в Назрани

Неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли в четверг здание кафе в центре Назрани, никто не пострадал, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики. «Около 01.00 мск поступило сообщение, что неизвестными из огнестрельного оружия обстреляно здание, в котором размещается кафе „Илли“, — сказал собеседник агентства. По его словам, никто не пострадал. Специалисты приступят к детальному осмотру места происшествия ранним утром, добавил источник.

Неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли в четверг здание кафе в центре Назрани, никто не пострадал, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики.

»Около 01.00 мск поступило сообщение, что неизвестными из огнестрельного оружия обстреляно здание, в котором размещается кафе «Илли», — сказал собеседник агентства.

По его словам, никто не пострадал.

Специалисты приступят к детальному осмотру места происшествия ранним утром, добавил источник.

Источник: www.rian.ru

Неизвестные обстреляли микроавтобус в Запорожской области
Неизвестные злоумышленники в воскресенье в Запорожской области обстреляли микроавтобус, в результате чего один человек получил ранение. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Бизнесмен ранен из огнестрельного оружия на западе Москвы
Бизнесмен ранен из огнестрельного оружия в одном из домов на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В Одессе неизвестные расстреляли правозащитника
Двое неизвестных из автоматического оружия обстреляли автомобиль в Одессе, убив правозащитника, сообщает пресс-служба нацполиции Украины в Одесской области.

Во Владивостоке живодеры из огнестрельного оружия расстреляли собак
Свидетели бояться делать публичные заявления, опасаясь преследования. Представители сообщества по защите животных обеспокоены случаем, что произошел в районе во Владивостоке, район станции Садгород.


  • Источник,
  • КАФЕ,
  • Здание,
  • Оружие,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: