В ДТП на Кутузовском в Москве два человека погибли

Иномарка сбила группу дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в Москве. По сообщению правоохранительных органов столицы, в результате ДТП два человека погибли на месте и еще два тяжело ранены. ЧП произошло около полуночи напротив станции метро Кутузовская при движении в сторону области. Автомобиль Skoda сбил рабочих, занимавшихся профилактическим ремонтом дороги. По предварительным данным, Skoda наехала на людей после того, как в нее въехал Mercedes Gelandewagen.

Иномарка сбила группу дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в Москве. По сообщению правоохранительных органов столицы, в результате ДТП два человека погибли на месте, еще двое тяжело ранены.

ЧП произошло около полуночи напротив станции метро Кутузовская при движении в сторону области. Автомобиль Škoda сбил рабочих, занимавшихся профилактическим ремонтом дороги.

По предварительным данным, Škoda наехала на людей после того, как в нее въехал Mercedes Geländewagen. Водитель «Мерседеса» с места происшествия скрылся. Ведется следствие, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

На трассе Одесса-Киев BMW на большой скорости влетел в отбойник, два человека погибли
В результате ДТП погибли два человека, один из них — гражданин Палестины 8 марта на 352 км трассы Одесса-Киев BMW-328 на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу…

В ДТП на Кутузовском разбились пять автомобилей, два человека погибли (ВИДЕО)
В Сети появилось видео с места крупной аварии

Двое пострадали в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве
Три автомобиля и мотоциклист столкнулись на западе Москвы на Кутузовском проспекте, пострадали два человека, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной госавтоинспекции.

Иеромонах Илия признал вину в смерти рабочих в ДТП на Кутузовском проспекте
Теперь защита погибших намерена ходатайствовать о привлечении к ответственности свидетеля по этому делу за ложные показания.


  • Рабочий,
  • Ремонт,
  • Область,
  • Движение,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: