Пропавшую семилетнюю девочку ищут в Ростовской области Поиски семилетней девочки ведутся в городе Батайск Ростовской области, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России. «Во второй половине дня в среду девочка гуляла с бабушкой и неожиданно пропала из поля зрения. Самостоятельные поиски ребенка не привели к успеху, в результате чего была поднята полиция, которая и продолжает поиски пропавшего ребенка», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, на этот час ребенок еще не найден. Ростов-на-Дону. 16 августа. INTERFAX.RU — Поиски семилетней девочки ведутся в городе Батайск Ростовской области, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России. «Во второй половине дня в среду девочка гуляла с бабушкой и неожиданно пропала из поля зрения. Самостоятельные поиски ребенка не привели к успеху, в результате чего была поднята полиция, которая и продолжает поиски пропавшего ребенка», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, на этот час ребенок еще не найден. Это уже вторые масштабные поиски ребенка в Ростовской области за последнее время. Ранее полиция искала девятилетнюю Сашу Целых, которая пропала на пляже реки Дон 5 августа и так и не была найдена. Источник: www.interfax.ru Ребенка, Поиск, Полиция, Область, Девочка

Пропавшую семилетнюю девочку ищут в Ростовской области

Поиски семилетней девочки ведутся в городе Батайск Ростовской области, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России. «Во второй половине дня в среду девочка гуляла с бабушкой и неожиданно пропала из поля зрения. Самостоятельные поиски ребенка не привели к успеху, в результате чего была поднята полиция, которая и продолжает поиски пропавшего ребенка», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, на этот час ребенок еще не найден.

Ростов-на-Дону. 16 августа. INTERFAX.RU — Поиски семилетней девочки ведутся в городе Батайск Ростовской области, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России.



«Во второй половине дня в среду девочка гуляла с бабушкой и неожиданно пропала из поля зрения. Самостоятельные поиски ребенка не привели к успеху, в результате чего была поднята полиция, которая и продолжает поиски пропавшего ребенка», — сказал представитель пресс-службы.



По его словам, на этот час ребенок еще не найден.



Это уже вторые масштабные поиски ребенка в Ростовской области за последнее время. Ранее полиция искала девятилетнюю Сашу Целых, которая пропала на пляже реки Дон 5 августа и так и не была найдена.





Источник: www.interfax.ru


  • Ребенка,
  • Поиск,
  • Полиция,
  • Область,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: