Полиция проверяет информацию о массовом избиении в краснодарском поселке

В российских блогах распространяется информация об избиении уроженцами Северного Кавказа жителей поселка Плодородный в Краснодарском крае. В МВД по Краснодарскому краю заявили, что уже проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Также жителям Плодородного предлагается прийти на сход и пообщаться с заместителем начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковником полиции Юрием Кузнецовым.

        В российских блогах распространяется информация об избиении уроженцами Северного Кавказа жителей поселка Плодородный в Краснодарском крае. В МВД по Краснодарскому краю заявили, что уже проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.
        Также жителям Плодородного предлагается прийти на сход и пообщаться с заместителем начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковником полиции Юрием Кузнецовым.
        Ранее на различных форумах и в социальных сетях появилась информация, что на поселок напали уроженцы Северного Кавказа, которые неподалеку строили коттеджный городок. Будучи пьяными, они избили двух подростков, девятилетнего мальчика, женщину и трех мужчин.
        Полиция помощи людям не оказала. В результате жители поселка сами двинулись к месту обитания строителей, но никого там не застали.
        Похожая история на этой неделе произошла в Выборгском районе Ленинградской области. В поселке Победа гастарбайтеры из Средней Азии, работавшие на местной птицефабрике, изнасиловали женщину. В ответ местные жители едва не совершили самосуд, загнав «гостей» в лес.

Источник: www.utro.ru

В полиции опровергли информацию о массовой драке в Москве
Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на Белореченской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Главного управления МВД по Москве.

Полиция опровергла информацию о массовой драке в Москве
Информация о массовой драке в Москве, о которой сообщалось в ряде СМИ, не соответствует действительности, в потасовке участвовало двое мужчин. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Полиция проверяет информацию о гибели 300 животных в московском приюте
Правоохранительные органы Москвы проверяют информацию о массовой гибели животных в приюте «Эко-Вешняки» на востоке столицы.


  • МВД,
  • КРАЙ,
  • Кавказ,
  • Поселок,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: