В Башкирии нашелся мужчина, потерявшийся в лесу 10 дней назад В Башкирии нашелся 29-летний мужчина, который заблудился в лесу Белорецкого района республики и 10 дней находился в лесу. В розыске принимали участие более 30 сотрудников полиции, кинологи со служебными собаками, спасатели, местные жители. Об этом 15 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии. Компания из 5 человек на двух мотоциклах отправилась в чащу за брусникой. На поляне друзья развели костер, а мужчину оставили приглядывать за ним. В Башкирии нашелся 29-летний мужчина, который заблудился в лесу Белорецкого района республики и 10 дней находился в лесу. В розыске принимали участие более 30 сотрудников полиции, кинологи со служебными собаками, спасатели, местные жители. Об этом 15 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии. Компания из 5 человек на двух мотоциклах отправилась в чащу за брусникой. На поляне друзья развели костер, а мужчину оставили приглядывать за ним. Четверка собирала ягоды до темноты. Ночью обратно возвращаться не решились. Когда компания утром вернулась к костру, своего товарища на месте не нашла. Вначале пытались разыскать его своими силами, но пришлось обратиться в полицию. На десятый день мужчину, живым и здоровым, обнаружили на берегу реки Белой. По его словам, он не дождался друзей и пошел их искать в лес. Заблудившись, он пытался выйти к цивилизации, все эти дни питался только ягодами. В настоящее время «путешественник» вернулся домой, здоровью мужчины ничего не угрожает. Источник: www.regnum.ru Башкирия, ЛЕСА, Мужчина, Компания, Человек

В Башкирии нашелся мужчина, потерявшийся в лесу 10 дней назад

В Башкирии нашелся 29-летний мужчина, который заблудился в лесу Белорецкого района республики и 10 дней находился в лесу. В розыске принимали участие более 30 сотрудников полиции, кинологи со служебными собаками, спасатели, местные жители. Об этом 15 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии. Компания из 5 человек на двух мотоциклах отправилась в чащу за брусникой. На поляне друзья развели костер, а мужчину оставили приглядывать за ним.

В Башкирии нашелся 29-летний мужчина, который заблудился в лесу Белорецкого района республики и 10 дней находился в лесу. В розыске принимали участие более 30 сотрудников полиции, кинологи со служебными собаками, спасатели, местные жители. Об этом 15 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Компания из 5 человек на двух мотоциклах отправилась в чащу за брусникой. На поляне друзья развели костер, а мужчину оставили приглядывать за ним. Четверка собирала ягоды до темноты. Ночью обратно возвращаться не решились. Когда компания утром вернулась к костру, своего товарища на месте не нашла. Вначале пытались разыскать его своими силами, но пришлось обратиться в полицию.

На десятый день мужчину, живым и здоровым, обнаружили на берегу реки Белой. По его словам, он не дождался друзей и пошел их искать в лес. Заблудившись, он пытался выйти к цивилизации, все эти дни питался только ягодами. В настоящее время «путешественник» вернулся домой, здоровью мужчины ничего не угрожает.

Источник: www.regnum.ru

В тайге спасли четырехлетнюю девочку, которая одна провела в лесу 10 дней
Девочка, которой всего 3 года 9 месяцев, 10 дней блуждала по глухой тайге и осталась жива.


  • Башкирия,
  • ЛЕСА,
  • Мужчина,
  • Компания,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: