У самолета, летевшего из Москвы в Афины, открылась дверь Самолет бизнес-авиации Cesna-560 совершил вынужденную посадку во Внуково-3. Рейс вылетел по маршруту Москва-Афины, но был вынужден вернуться в аэропорт из-за того, что у него не закрывалась дверь. «Самолет Cesna-560 вылетел из Внуково-3 в Афины, однако после взлета у него сработала сигнализация о незакрытии дверей. В результате командир воздушного судна принял решение о возвращении в аэропорт вылета и вынужденной посадке», — сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла. Самолет бизнес-авиации Cesna-560 совершил вынужденную посадку во Внуково-3. Рейс вылетел по маршруту Москва-Афины, но был вынужден вернуться в аэропорт из-за того, что у него не закрывалась дверь. «Самолет Cesna-560 вылетел из Внуково-3 в Афины, однако после взлета у него сработала сигнализация о незакрытии дверей. В результате командир воздушного судна принял решение о возвращении в аэропорт вылета и вынужденной посадке», — сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла. Он отметил, что в результате инцидента никто не пострадал. На данный момент решается вопрос о перевозке пассажиров другим бортом. Источник: www.vesti.ru Аэропорт, Внуково, Результат, Решение, Возвращение

У самолета, летевшего из Москвы в Афины, открылась дверь

У самолета, летевшего из Москвы в Афины, открылась дверьСамолет бизнес-авиации Cesna-560 совершил вынужденную посадку во Внуково-3. Рейс вылетел по маршруту Москва-Афины, но был вынужден вернуться в аэропорт из-за того, что у него не закрывалась дверь. «Самолет Cesna-560 вылетел из Внуково-3 в Афины, однако после взлета у него сработала сигнализация о незакрытии дверей. В результате командир воздушного судна принял решение о возвращении в аэропорт вылета и вынужденной посадке», — сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла.

Самолет бизнес-авиации Cesna-560 совершил вынужденную посадку во Внуково-3. Рейс вылетел по маршруту Москва-Афины, но был вынужден вернуться в аэропорт из-за того, что у него не закрывалась дверь.

«Самолет Cesna-560 вылетел из Внуково-3 в Афины, однако после взлета у него сработала сигнализация о незакрытии дверей. В результате командир воздушного судна принял решение о возвращении в аэропорт вылета и вынужденной посадке», — сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла.

Он отметил, что в результате инцидента никто не пострадал. На данный момент решается вопрос о перевозке пассажиров другим бортом.

Источник: www.vesti.ru

У летевшего из Москвы в Белград самолета возникли технические неполадки
Ориентировочно в 5:40 по московскому времени самолет, летевший из Москвы в Белград, был возвращен в аэропорт Шереметьево.


  • Аэропорт,
  • Внуково,
  • Результат,
  • Решение,
  • Возвращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.