Умер Гарри Гаррисон 15 августа 2012 года на 88-м году жизни умер фантаст Гарри Гаррисон. Печальную новость сообщили на официальном сайте прозаика. Подробности кончины пока неизвестны. Гарри Гаррисон родился 12 марта 1925 года в Коннектикуте. Закончил художественную школу в Нью-Йорке. Во время Второй мировой войны служил в ВВС США. В разные годы своего жизненного пути Гаррисон работал художником, редактором. В 1956 году стал профессиональным литератором. 15 августа 2012 года на 88-м году жизни умер фантаст Гарри Гаррисон. Печальную новость сообщили на официальном сайте прозаика. Подробности кончины пока неизвестны. Гарри Гаррисон родился 12 марта 1925 года в Коннектикуте. Закончил художественную школу в Нью-Йорке. Во время Второй мировой войны служил в ВВС США. В разные годы своего жизненного пути Гаррисон работал художником, редактором. В 1956 году стал профессиональным литератором. Вместе со своей семьей он жил в 50 разных странах. В конце своей жизни он в связи с проблемами со здоровьем он обосновался в доме престарелых в Ирландии. Гарри Гаррисон полюбился своим читателям за фантастические серии «Эдем», «Мир смерти», «Стальная крыса», «Билл, герой вселенной» и  многие другие замечательные произведения. Источник: www.vesti.ru Гаррисон, Гарри, Жизнь, ВВС, США

Умер Гарри Гаррисон

15 августа 2012 года на 88-м году жизни умер фантаст Гарри Гаррисон. Печальную новость сообщили на официальном сайте прозаика. Подробности кончины пока неизвестны. Гарри Гаррисон родился 12 марта 1925 года в Коннектикуте. Закончил художественную школу в Нью-Йорке. Во время Второй мировой войны служил в ВВС США. В разные годы своего жизненного пути Гаррисон работал художником, редактором. В 1956 году стал профессиональным литератором.

15 августа 2012 года на 88-м году жизни умер фантаст Гарри Гаррисон. Печальную новость сообщили на официальном сайте прозаика. Подробности кончины пока неизвестны.

Гарри Гаррисон родился 12 марта 1925 года в Коннектикуте. Закончил художественную школу в Нью-Йорке. Во время Второй мировой войны служил в ВВС США. В разные годы своего жизненного пути Гаррисон работал художником, редактором. В 1956 году стал профессиональным литератором. Вместе со своей семьей он жил в 50 разных странах. В конце своей жизни он в связи с проблемами со здоровьем он обосновался в доме престарелых в Ирландии.

Гарри Гаррисон полюбился своим читателям за фантастические серии «Эдем», «Мир смерти», «Стальная крыса», «Билл, герой вселенной» и  многие другие замечательные произведения.

Источник: www.vesti.ru


  • Гаррисон,
  • Гарри,
  • Жизнь,
  • ВВС,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: