Москву и Подмосковье затягивает туманом Сильный туман, ухудшающий видимость до двух километров, образовался в московском регионе утром в среду, днем он рассеется, сообщает интернет-портал «Метеоновости». В материале отмечается, что во вторник вечером после дождей местами относительная влажность воздуха в столице и области достигала 100%. В начале ночи стал образовываться туман, местами в Подмосковье под утро видимость из-за тумана упала до 300-500 метров. Сильный туман, ухудшающий видимость до двух километров, образовался в московском регионе утром в среду, днем он рассеется, сообщает интернет-портал «Метеоновости». В материале отмечается, что во вторник вечером после дождей местами относительная влажность воздуха в столице и области достигала 100%. В начале ночи стал образовываться туман, местами в Подмосковье под утро видимость из-за тумана упала до 300-500 метров. Местами на юге и на севере Московской области туман держался более шести часов. «В самой Москве с раннего утра отмечаются густые дымки, на севере столицы влажность воздуха составляет 99%, видимость утром там падала до тысячи метров, такая же густая дымка сохраняется до сих пор местами и в центре столицы. Во многих районах Москвы люди шли утром на работу под моросью, ухудшавшей видимость до двух километров», — говорится в сообщении. По прогнозам синоптиков, днем в среду в столице погода улучшится. Солнце, пробившись через облака, обеспечит днем повышение температуры воздуха в столичном регионе до плюс 20-25 градусов. Однако без дождей, скорее всего не обойдется, но они будут кратковременными. «Облачные массивы уже не такие сплоченные и мощные. Циклон стареет, спираль его раскрутилась на тысячи километров, и мощь его распыляется», — поясняют метеорологи. Источник: www.rian.ru Видимость, Туман, Воздух, Влажность, Область

Москву и Подмосковье затягивает туманом

Москву и Подмосковье затягивает туманомСильный туман, ухудшающий видимость до двух километров, образовался в московском регионе утром в среду, днем он рассеется, сообщает интернет-портал «Метеоновости». В материале отмечается, что во вторник вечером после дождей местами относительная влажность воздуха в столице и области достигала 100%. В начале ночи стал образовываться туман, местами в Подмосковье под утро видимость из-за тумана упала до 300-500 метров.

Сильный туман, ухудшающий видимость до двух километров, образовался в московском регионе утром в среду, днем он рассеется, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

В материале отмечается, что во вторник вечером после дождей местами относительная влажность воздуха в столице и области достигала 100%. В начале ночи стал образовываться туман, местами в Подмосковье под утро видимость из-за тумана упала до 300-500 метров. Местами на юге и на севере Московской области туман держался более шести часов.
«В самой Москве с раннего утра отмечаются густые дымки, на севере столицы влажность воздуха составляет 99%, видимость утром там падала до тысячи метров, такая же густая дымка сохраняется до сих пор местами и в центре столицы. Во многих районах Москвы люди шли утром на работу под моросью, ухудшавшей видимость до двух километров», — говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, днем в среду в столице погода улучшится. Солнце, пробившись через облака, обеспечит днем повышение температуры воздуха в столичном регионе до плюс 20-25 градусов. Однако без дождей, скорее всего не обойдется, но они будут кратковременными.

«Облачные массивы уже не такие сплоченные и мощные. Циклон стареет, спираль его раскрутилась на тысячи километров, и мощь его распыляется», — поясняют метеорологи.

Источник: www.rian.ru

Крупномасштабная спецоперация ФСБ прошла в Москве и Подмосковье
В ходе крупномасштабной операции в Москве и Московской области задержаны более 25 человек, подозреваемых в терроризме и пособничестве терроризму.


  • Видимость,
  • Туман,
  • Воздух,
  • Влажность,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.