Мини-футбольный ЦСКА снялся с чемпионата России Московский мини-футбольный клуб ЦСКА снялся с чемпионата России сезона-2012/13 из-за трудностей с финансированием. Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации мини-футбола России (АМФР). Наивысшим достижением команды, основанной в 1996 году бизнесменом Олегом Бубыренко, стало четвертое место в чемпионате России в сезоне-2011/12. Также ЦСКА дважды занимал пятое место в национальном первенстве в 2008 и 2010 годах. Наивысшим достижением команды, основанной в 1996 году бизнесменом Олегом Бубыренко, стало четвертое место в чемпионате России в сезоне-2011/12. Также ЦСКА дважды занимал пятое место в национальном первенстве в 2008 и 2010 годах. В сезоне-2011/12 в составе ЦСКА выступали игроки сборной России Константин Маевский и Сергей Сергеев, ставшие вместе с национальной командой серебряными призерами чемпионата Европы 2012 года. По итогам прошедшего сезона Сергей Сергеев был признан лучшим игроком по версии Российского футбольного союза (РФС). Источник: lenta.ru ЦСКА, Место, Сезон, Бубыренко, Бизнесмен

Мини-футбольный ЦСКА снялся с чемпионата России

Московский мини-футбольный клуб ЦСКА снялся с чемпионата России сезона-2012/13 из-за трудностей с финансированием. Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации мини-футбола России (АМФР). Наивысшим достижением команды, основанной в 1996 году бизнесменом Олегом Бубыренко, стало четвертое место в чемпионате России в сезоне-2011/12. Также ЦСКА дважды занимал пятое место в национальном первенстве в 2008 и 2010 годах.

Наивысшим достижением команды, основанной в 1996 году бизнесменом Олегом Бубыренко, стало четвертое место в чемпионате России в сезоне-2011/12. Также ЦСКА дважды занимал пятое место в национальном первенстве в 2008 и 2010 годах.

В сезоне-2011/12 в составе ЦСКА выступали игроки сборной России Константин Маевский и Сергей Сергеев, ставшие вместе с национальной командой серебряными призерами чемпионата Европы 2012 года.

По итогам прошедшего сезона Сергей Сергеев был признан лучшим игроком по версии Российского футбольного союза (РФС).

Источник: lenta.ru

Дагестанские борцы снялись с чемпионата России в двух олимпийских весах
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили сообщил, что дагестанские борцы, выступающие в двух олимпийских весах, снялись с чемпионата России в Якутске в знак протеста против результата схватки между двукратным…


  • ЦСКА,
  • Место,
  • Сезон,
  • Бубыренко,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: