Две украинки остались без ушей после пластической операции

В результате врачебной ошибки уши девушек сначала почернели, а затем и вовсе отпали.

В украинском городе Черкассы две местные жительницы пожелали внести корректировки в форму собственных ушей. Однако в ходе операции врач вколол своим пациенткам вместо анастезии токсичную жидкость, предназначенную для дезинфекции инструментов. Буквально за несколько часов уши пострадавших почернели, а затем просто отвалились, сообщает NR2.ru со ссылкой на местные СМИ.

По данным пострадавших, в клинике на них не завели медицинских карт и даже не взяли никаких анализов. Девочки дружат со школы, поэтому пришли на получасовую операцию под местным наркозом вдвоём.

«Когда сделали укол, начало болеть безумно, будто утюгом приложили. А он сказал, что даже маленькие дети терпят», – цитирует издание одну из жертв хирурга.

«Когда я увидела Танино лицо, я поняла, что там что-то не так. Врач сразу разбинтовал Таню и убежал – больше мы его не видели. Мы не смотрели в зеркало – мы смотрели друг на друга, и просто слов не было. Я увидела, что у нее все побелело и начинает желтеть. И понимаю, что у меня то же самое», — цитирует источник другую девушку.

После инцидента девушкив течение девяти месяцев проходили лечение в больнице, пережив более десятка операций под общим наркозом. Сотрудники учреждения попросили их не разглашать инцидент, в противном случае дали понять, что не будут помогать в лечении.

Издание отмечает, что халатный хирург до сих пор работает в первой Черкасской больнице.

Прокуратура готова доказать в суде данное дело, так как вина врача доказана. Ему грозит лишение права занимать определённые должности на срок до 5 лет, а также лишение либо ограничение свободы на аналогичный период.

Тем не менее, уши девушек превратились в «обрубки», а ситуацию может исправить только специализированная операция в заграничной клинике.

По материалам сайта Topnews.

Известная модель скончалась после пластической операции
Известная бразильская модель, финалистка конкурса «Муза Бразилии-2015» Ракел Сантус умерла после пластической операции. 28-летняя умерла в понедельник после процедуры по сглаживанию мимических морщин, пишет Daily Mail.

Жена Сергея Безрукова вышла в свет после пластической операции
Ирина Безрукова, которая категорически высказывалась против пластики, ради молодого мужа ( Сергей моложе на 10 лет ) пошла на радикальные меры. На премьеры новой картины «Реальная сказка», где звездная пара исполнила главные роли, Ирина появилась помолодевшая.

Жители города Авдеевка в Донбассе остались без водоснабжения
КИЕВ, 3 мар — РИА Новости. Жители подконтрольного Киеву городу Авдеевка в Донбассе остались без водоснабжения после остановки работы Донецкой фильтровальной станции в связи с боевыми действиями, сообщили в четверг…

Жена Прохора Шаляпина впервые опубликовала фото после пластической операции
Несколько недель назад Лариса Копенкина решилась на пластическую операцию. Она долго не поддавалась на уговоры молодого супруга Прохора Шаляпина омолодиться с помощью хирургического вмешательства и только после консультации с врачом…


  • УХО,
  • Наркоз,
  • Клиника,
  • Пострадавший,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: