В Дамаске у штаб-квартиры ООН прогремел взрыв По меньшей мере три человека ранены в результате взрыва в Дамаске 15 августа. Об этом передает сирийское государственное телевидение. Бомба взорвалась возле столичного отеля «Damas Rose Hotel», где расположена штаб-квартира наблюдателей ООН. Взрывное устройство было заложено в танкер с дизельным топливом, находящимся вблизи отеля. Как известно, никто из раненых не является сотрудником ООН. В результате взрыва был легко поврежден также отель, были разбиты несколько его окон. По меньшей мере три человека ранены в результате взрыва в Дамаске 15 августа. Об этом передает сирийское государственное телевидение. Бомба взорвалась возле столичного отеля «Damas Rose Hotel», где расположена штаб-квартира наблюдателей ООН. Взрывное устройство было заложено в танкер с дизельным топливом, находящимся вблизи отеля. Как известно, никто из раненых не является сотрудником ООН. В результате взрыва был легко поврежден также отель, были разбиты несколько его окон. Было повреждено также здание профсоюза, расположенного напротив отеля. Источник: www.regnum.ru Отель, Результат, Взрыв, ООН, Топливо

В Дамаске у штаб-квартиры ООН прогремел взрыв

В Дамаске у штаб-квартиры ООН прогремел взрывПо меньшей мере три человека ранены в результате взрыва в Дамаске 15 августа. Об этом передает сирийское государственное телевидение. Бомба взорвалась возле столичного отеля «Damas Rose Hotel», где расположена штаб-квартира наблюдателей ООН. Взрывное устройство было заложено в танкер с дизельным топливом, находящимся вблизи отеля. Как известно, никто из раненых не является сотрудником ООН. В результате взрыва был легко поврежден также отель, были разбиты несколько его окон.

По меньшей мере три человека ранены в результате взрыва в Дамаске 15 августа. Об этом передает сирийское государственное телевидение.

Бомба взорвалась возле столичного отеля «Damas Rose Hotel», где расположена штаб-квартира наблюдателей ООН. Взрывное устройство было заложено в танкер с дизельным топливом, находящимся вблизи отеля. Как известно, никто из раненых не является сотрудником ООН. В результате взрыва был легко поврежден также отель, были разбиты несколько его окон. Было повреждено также здание профсоюза, расположенного напротив отеля.

Источник: www.regnum.ru

СМИ: взрыв произошел у штаб-квартиры погранвойск в Ираке, есть убитые
АБУ-ДАБИ, 31 июля. /ТАСС/. Взрыв произошел в воскресенье у штаб-квартиры пограничных войск в иракской провинции Анбар. По первоначальным данным, в результате инцидента есть убитые и раненые.


  • Отель,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • ООН,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.