Василий Березуцкий посоветовал критикам сборной России болеть за Испанию

Защитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Василий Березуцкий в интервью газете «Спорт-Экспресс» посоветовал болеть за Испанию тем, кто «обливал сборную грязью» после неудачного выступления команды на чемпионате Европы 2012 года. Березуцкий подчеркнул, что он играет за сборную «совсем не ради этих людей». По словам Березуцкого, на Евро-2012 сборная России играла неплохо, но ей не повезло. Защитник подчеркнул, что выступление россиян не было провальным.

По словам Березуцкого, на Евро-2012 сборная России играла неплохо, но ей не повезло. Защитник подчеркнул, что выступление россиян не было провальным.

Березуцкий отметил, что многие бывшие игроки национальной команды, которые критикуют сборную, во время игровой карьеры не только не могли выйти из группы на чемпионате Европы, но и вообще не попадали на первенство континента.

Василий Березуцкий был включен в предварительный состав сборной России на Евро-2012, но пропустил этот турнир из-за травмы бедра. Новый наставник национальной команды Фабио Капелло вызвал Березуцкого в сборную для подготовки к товарищескому матчу с командой Кот-д'Ивуара, который состоится 15 августа.

На Евро-2012 россияне выиграли первый матч с Чехией (4:1), а затем сыграли вничью с Польшей (1:1) и проиграли Греции (0:1). Сборная России заняла третье место в группе и не смогла выйти в 1/4 финала.

Источник: lenta.ru

У сборной России по футболу появился капитан
Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий будет капитаном сборной России в товарищеском матче с командой Турции. Об этом во вторник, 30 августа, заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Скандал: Василий Уткин назвал игрока сборной России по футболу "е... психом"
Дик Адвокат дал свои комментарии по поводу высказывания известного спортивного комментатора Василия Уткина в адрес игрока «Спортинга» Марата Измайлова.

Россию из-за Еапелло могут исключить из ФИФА
Россию могут исключить из ФИФА, если долг по заработной плате перед Фабио Капелло не будет ликвидирован, сообщает «Спортлига».

Василий Березуцкий: «Конечно, мы соскучились по большому футболу»
Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заявил, что сборная готова к товарищескому матчу с командой Армении. «Конечно, мы соскучились по большому футболу за время сборов.


  • Березуцкий,
  • ЕВРО,
  • Команда,
  • Защитник,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: