Обращение в защиту Pussy Riot выбросили на улицу Правозащитная организация Amnesty International сообщает, что их петиция с призывами освободить участниц группы Pussy Riot была выброшена на тротуар сотрудником посольства России в США. Как сообщается на сайте компании, обращение к российским властям поддержали более 70 тыс. человек, однако передать его сотрудникам российского посольства не удалось. Работник российской дипмиссии, которого Amnesty International называет старшим советником посольства, не указывая его имени, по заверениям правозащитной организации, «бесцеремонно швырнул петицию на тротуар». Правозащитная организация Amnesty International сообщает, что их петиция с призывами освободить участниц группы Pussy Riot была выброшена на тротуар сотрудником посольства России в США. Как сообщается на сайте компании, обращение к российским властям поддержали более 70 тыс. человек, однако передать его сотрудникам российского посольства не удалось. Работник российской дипмиссии, которого Amnesty International называет старшим советником посольства, не указывая его имени, по заверениям правозащитной организации, «бесцеремонно швырнул петицию на тротуар». Источник: www.bbc.co.uk Посольство, Тротуар, Дипмиссия, Работник, Сотрудник

Обращение в защиту Pussy Riot выбросили на улицу

Правозащитная организация Amnesty International сообщает, что их петиция с призывами освободить участниц группы Pussy Riot была выброшена на тротуар сотрудником посольства России в США. Как сообщается на сайте компании, обращение к российским властям поддержали более 70 тыс. человек, однако передать его сотрудникам российского посольства не удалось. Работник российской дипмиссии, которого Amnesty International называет старшим советником посольства, не указывая его имени, по заверениям правозащитной организации, «бесцеремонно швырнул петицию на тротуар».

Правозащитная организация Amnesty International сообщает, что их петиция с призывами освободить участниц группы Pussy Riot была выброшена на тротуар сотрудником посольства России в США.

Как сообщается на сайте компании, обращение к российским властям поддержали более 70 тыс. человек, однако передать его сотрудникам российского посольства не удалось.

Работник российской дипмиссии, которого Amnesty International называет старшим советником посольства, не указывая его имени, по заверениям правозащитной организации, «бесцеремонно швырнул петицию на тротуар».

Источник: www.bbc.co.uk

Михалков осудил подписавших письмо в защиту Pussy Riot
Письмо в защиту Pussy Riot набрало больше 23 000 подписей. Его зарегистрировал ВС.


  • Посольство,
  • Тротуар,
  • Дипмиссия,
  • Работник,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.