Российские хоккеисты уступили канадцам суперсерию-2012 Молодёжная сборная России по хоккею проиграла в четвертом матче суперсерии-2012 команде Канады. Четвертый матч суперсерии-2012, приуроченной к юбилею легендарной Суперсерии-72 между сборными СССР и Канады хакончился со счетом 4:2 в пользу «Кленовых листьев».  По голу в воротах каждой команды оказалось уже в первом тайме с интервалом в минуту. На второй 20-минутке Альберт Яруллин забил вторую шайбу в ворота соперника, реализовав большинство, сообщает SportBox. Однако подопечные Михаила Варнакова не смогли сдержать натиск канадцев, которые активно оказывали силовое давление, играя на добиваниях. В итоге четырёх матчей Суперсерии счёт оказался ничейным- каждая команда одержала по две победы. Победитель должен был определиться овертаймом либо буллитами. Однако этого не понадобилось. Уже на четвертой минуте дополнительного времени Райан Строум кистевым броском в дальний угол из-под защитника отправил последнюю шайбу серии в ворота российской команды. Об этом сегодня сообщает Topnews . Суперсерия, Шайба, Команда, Ворот, Канадец

Российские хоккеисты уступили канадцам суперсерию-2012

Молодёжная сборная России по хоккею проиграла в четвертом матче суперсерии-2012 команде Канады.

Четвертый матч суперсерии-2012, приуроченной к юбилею легендарной Суперсерии-72 между сборными СССР и Канады хакончился со счетом 4:2 в пользу «Кленовых листьев». 

По голу в воротах каждой команды оказалось уже в первом тайме с интервалом в минуту. На второй 20-минутке Альберт Яруллин забил вторую шайбу в ворота соперника, реализовав большинство, сообщает SportBox.

Однако подопечные Михаила Варнакова не смогли сдержать натиск канадцев, которые активно оказывали силовое давление, играя на добиваниях.

В итоге четырёх матчей Суперсерии счёт оказался ничейным- каждая команда одержала по две победы. Победитель должен был определиться овертаймом либо буллитами.

Однако этого не понадобилось. Уже на четвертой минуте дополнительного времени Райан Строум кистевым броском в дальний угол из-под защитника отправил последнюю шайбу серии в ворота российской команды.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Российские хоккеисты проиграли канадцам в полуфинале Универсиады со счетом 1:2
Российские хоккеисты проиграли команде Канады в полуфинале Универсиады-2013, которая проходит в итальянском Трентино.


  • Суперсерия,
  • Шайба,
  • Команда,
  • Ворот,
  • Канадец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.