Путин наградил олимпийцев государственными наградами Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российских олимпийцев по итогам игр в Лондоне, соответствующий документ размещен в среду на официальном портале правовой информации. В частности ордена «За заслуги перед отечеством» получили обладатели золотых наград синхронистки Мария Громова, Наталья Ищенко, Анастасия Давыдова, Светлана Ромашина, Эльвира Хасянова и гимнастка Евгения Канаева. Кроме того, Путин наградил орденами Почета доигровщика сборной России по волейболу Сергея Тетюхина и Наталью Антюх, которая получило олимпийское золото… Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российских олимпийцев по итогам игр в Лондоне, соответствующий документ размещен в среду на официальном портале правовой информации. В частности ордена «За заслуги перед отечеством» получили обладатели золотых наград синхронистки Мария Громова, Наталья Ищенко, Анастасия Давыдова, Светлана Ромашина, Эльвира Хасянова и гимнастка Евгения Канаева. Кроме того, Путин наградил орденами Почета доигровщика сборной России по волейболу Сергея Тетюхина и Наталью Антюх, которая получило олимпийское золото на 400-метровке с барьерами. Президент также наградил ряд спортсменов орденом Дружбы и различными медалями. Торжественная церемония вручения наград пройдет в среду в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Российская олимпийская команда заняла четвертое место в общем медальном зачете на играх в Лондоне, получив 82 олимпийские награды. В копилке России — 24 золота, 26 серебряных наград и 32 бронзы. По результатам Игр-2012 сборная России превзошла свой результат, показанный на прошлой Олимпиаде в Пекине, где было завоевано 72 медали, 23 из которых — золотые. Спортивное руководство страны по итогам выступлений в Великобритании рассчитывало на 25 медалей высшего достоинства. Все медалисты сборной России на Олимпийских играх-2012 в Лондоне >> Источник: www.rian.ru Лондон, Награда, Путин, Президент, ИТОГ

Путин наградил олимпийцев государственными наградами

Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российских олимпийцев по итогам игр в Лондоне, соответствующий документ размещен в среду на официальном портале правовой информации. В частности ордена «За заслуги перед отечеством» получили обладатели золотых наград синхронистки Мария Громова, Наталья Ищенко, Анастасия Давыдова, Светлана Ромашина, Эльвира Хасянова и гимнастка Евгения Канаева. Кроме того, Путин наградил орденами Почета доигровщика сборной России по волейболу Сергея Тетюхина и Наталью Антюх, которая получило олимпийское золото…

Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российских олимпийцев по итогам игр в Лондоне, соответствующий документ размещен в среду на официальном портале правовой информации.

В частности ордена «За заслуги перед отечеством» получили обладатели золотых наград синхронистки Мария Громова, Наталья Ищенко, Анастасия Давыдова, Светлана Ромашина, Эльвира Хасянова и гимнастка Евгения Канаева.

Кроме того, Путин наградил орденами Почета доигровщика сборной России по волейболу Сергея Тетюхина и Наталью Антюх, которая получило олимпийское золото на 400-метровке с барьерами.

Президент также наградил ряд спортсменов орденом Дружбы и различными медалями.

Торжественная церемония вручения наград пройдет в среду в Александровском зале Большого Кремлевского дворца.

Российская олимпийская команда заняла четвертое место в общем медальном зачете на играх в Лондоне, получив 82 олимпийские награды. В копилке России — 24 золота, 26 серебряных наград и 32 бронзы. По результатам Игр-2012 сборная России превзошла свой результат, показанный на прошлой Олимпиаде в Пекине, где было завоевано 72 медали, 23 из которых — золотые. Спортивное руководство страны по итогам выступлений в Великобритании рассчитывало на 25 медалей высшего достоинства.

Все медалисты сборной России на Олимпийских играх-2012 в Лондоне >>

Источник: www.rian.ru

Путин наградил виолончелиста Ролдугина и Дерипаску
Виолончелист Сергей Ролдугин и дирижер Валерий Гергиев вместе с олигархом Дерипаской получили госнаграды.


  • Лондон,
  • Награда,
  • Путин,
  • Президент,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.