Британские супруги сорвали джекпот в лотерею Пара угадала заветную комбинацию и стала обладателем многомиллионного выигрыша. Супруги из английского Саффолка сорвали крупный джекпот популярной лотереи EuroMillions. Муж и жена стали обладателями 148 миллионов фунтов, что в переводе на доллары США составляет более 230 миллионов. Пара сразу же попала в тысячу самых богатых людей Британии, передают «Вести». Глава удачливого семейства Эдриан Бэйфорд является владельцем музыкального магазина, а его жена Джиллиан трудится медсестрой в детской больнице. Супруги признались, что долго не верели в свой выигрыш и множество раз сверяли комбинацию цифр лотерейного билета по телевизору, телефону и Интернету. Отмечается, что пара всю ночь провела за компьютером в размышлениях о том, как потратить свои миллионы. В итоге сошлись на покупке роскошного дома и расширении семейного бизнеса. По материалам сайта Topnews . Супруг, Комбинация, ЖЕНА, Телевизор, Телефон

Британские супруги сорвали джекпот в лотерею

Британские супруги сорвали джекпот в лотереюПара угадала заветную комбинацию и стала обладателем многомиллионного выигрыша.

Супруги из английского Саффолка сорвали крупный джекпот популярной лотереи EuroMillions. Муж и жена стали обладателями 148 миллионов фунтов, что в переводе на доллары США составляет более 230 миллионов. Пара сразу же попала в тысячу самых богатых людей Британии, передают «Вести».

Глава удачливого семейства Эдриан Бэйфорд является владельцем музыкального магазина, а его жена Джиллиан трудится медсестрой в детской больнице. Супруги признались, что долго не верели в свой выигрыш и множество раз сверяли комбинацию цифр лотерейного билета по телевизору, телефону и Интернету.

Отмечается, что пара всю ночь провела за компьютером в размышлениях о том, как потратить свои миллионы. В итоге сошлись на покупке роскошного дома и расширении семейного бизнеса.

По материалам сайта Topnews.

Восьмидесятилетний преподаватель из Нью-Йорка сорвал джекпот в лотерее
Бывший директор нью-йоркской школы Гарольд Даймонд сорвал джекпот в лотерее Mega Millions, став обладателем выигрыша в размере 326 миллионов долларов, самого крупного за всю историю розыгрышей в Нью-Йорке.


  • Супруг,
  • Комбинация,
  • ЖЕНА,
  • Телевизор,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.