Австрийцы устроили акцию в поддержку Pussy Riot на амвоне храма в Вене Мужчины повторили выходку Pussy Riot в православном храме в Вене. Сторонники панк-группы прошли в местный храм и растянули плакат с требованиями освободить ее участниц. «Бог любит Pussy Riot» — такая надпись сопровождала послание российским властям, передает «Эхо Москвы». Судя по фотографии, размещенной в социальной сети Facebook два молодых человека в брюках и черных футболках, надевшие поверх своей одежды зеленое и красное платья в стиле Pussy Riot, а также цветные балаклавы пробрались в православный храм – в Собор Святителя Николая, который находится в австрийской столице. Свой плакат они развернули, забравшись на солею — у царских врат, отделяющих основное пространство церкви от алтаря. Чем закончилась акция, были ли задержаны ее участники, вмешалась ли в процесс охрана – подробностей не сообщается. Официальных комментариев от австрийских властей тоже пока не было. Об этом пишет сегодня Topnews . Плакат, ХРАМ, Солея, Врата, Церковь

Австрийцы устроили акцию в поддержку Pussy Riot на амвоне храма в Вене

Мужчины повторили выходку Pussy Riot в православном храме в Вене.

Сторонники панк-группы прошли в местный храм и растянули плакат с требованиями освободить ее участниц. «Бог любит Pussy Riot» — такая надпись сопровождала послание российским властям, передает «Эхо Москвы».

Судя по фотографии, размещенной в социальной сети Facebook два молодых человека в брюках и черных футболках, надевшие поверх своей одежды зеленое и красное платья в стиле Pussy Riot, а также цветные балаклавы пробрались в православный храм – в Собор Святителя Николая, который находится в австрийской столице.

Свой плакат они развернули, забравшись на солею — у царских врат, отделяющих основное пространство церкви от алтаря. Чем закончилась акция, были ли задержаны ее участники, вмешалась ли в процесс охрана – подробностей не сообщается. Официальных комментариев от австрийских властей тоже пока не было.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Нарвский музей: Никакой акции в поддержку Pussy Riot не планируем, горожане категорически против (Эстония)
Сотрудники Нарвского музея не планировали и не планируют организацию и участие 24 августа в акции вывешивания гигантского плаката в поддержку российской панк-группы Pussy Riot на стене Нарвского замка, обращенного в сторону России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 августа, сообщили в музее, подчеркнув, что музей не давал разрешений на подобные действия и не имеет к данной информации никакого отношения.


  • Плакат,
  • ХРАМ,
  • Солея,
  • Врата,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.