Бразильскому футболисту грозит 5 лет за нокаут судьи Звёздный игрок Луизао может отправится в тюрьму за то, что «положил» арбитра на газон во время матча. Известному игроку лиссабонской «Бенфики», а также футболисту бразильской сборной Луизао «светит» 5 лет лишения свободы за удар судьи в ходе товарищеской встречи против клуба «Форутна» из Дюссельдорфа, сообщает «РБК» со ссылкой на зарубежные СМИ. В ходе матча возник спорный эпизод, от которого Луизао буквально рассвирипел. Пока арбитр что-то объяснял футболистам, защитник «Бенфики» внезапно разбежался и со всего разгона врезался в судью. Последний в результате упал на землю. Как уточняет TSN.ua, судья Кристиан Фишер в этот момент собирался продемонстрировать игроку «Бенфики» Хави Гарсии вторую желтую карточку, однако сделать это он не успел. Лёжа на газоне рефери не шевелился. Выяснилось, что при падении он ударился головой и потерял сознание. Матч был остановлен. «Я хотел всего лишь уладить ситуацию. Я невиновен! И я не боюсь штрафа», - цитирует источник Луизао. Отмечается, что теперь защитнику грозит не только крупный штраф, но и тюремный срок до 5 лет. По словам пострадавшего судьи, он получил сотрясение мозга и имеет большой синяк на шее. Медики даже не хотели его выписывать, настаивая, чтобы тот остался в больнице на ночь. Об этом сообщает сегодня Topnews . Бенфик, МАТЧ, Игрок, ХОД, Судья

Бразильскому футболисту грозит 5 лет за нокаут судьи

Звёздный игрок Луизао может отправится в тюрьму за то, что «положил» арбитра на газон во время матча.

Известному игроку лиссабонской «Бенфики», а также футболисту бразильской сборной Луизао «светит» 5 лет лишения свободы за удар судьи в ходе товарищеской встречи против клуба «Форутна» из Дюссельдорфа, сообщает «РБК» со ссылкой на зарубежные СМИ.

В ходе матча возник спорный эпизод, от которого Луизао буквально рассвирипел. Пока арбитр что-то объяснял футболистам, защитник «Бенфики» внезапно разбежался и со всего разгона врезался в судью. Последний в результате упал на землю.

Как уточняет TSN.ua, судья Кристиан Фишер в этот момент собирался продемонстрировать игроку «Бенфики» Хави Гарсии вторую желтую карточку, однако сделать это он не успел.

Лёжа на газоне рефери не шевелился. Выяснилось, что при падении он ударился головой и потерял сознание. Матч был остановлен.

«Я хотел всего лишь уладить ситуацию. Я невиновен! И я не боюсь штрафа», - цитирует источник Луизао.

Отмечается, что теперь защитнику грозит не только крупный штраф, но и тюремный срок до 5 лет.

По словам пострадавшего судьи, он получил сотрясение мозга и имеет большой синяк на шее. Медики даже не хотели его выписывать, настаивая, чтобы тот остался в больнице на ночь.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

За неоплаченные квитанции соседки кувандычанину грозит 5 лет колонии
76-летняя жительница обратились в Кувандыкский отдел полиции с заявлением на своего соседа. Пенсионерка сообщила, что она попросила того оплатить ее квитанции за газ, на что дала ему 4000 рублей.


  • Бенфик,
  • МАТЧ,
  • Игрок,
  • ХОД,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.