Под Омском перевернулся автобус с туристами Сотрудники скорой помощи госпитализировали еще двух туристов из Курганской области, которые пострадали при опрокидывании автобуса в Омской области ночью в среду, в итоге число пострадавших выросло до шести человек, сообщило региональное УМВД. Ранее МЧС по Омской области сообщило, что четыре человека госпитализированы после опрокидывания автобуса рядом с озером Данилово. По версии спасателей, автобус SsangYong, в котором находились 34 туриста, опрокинулся на бок ночью в среду у села Курганка из-за плохих… ОМСК, 15 авг — РИА Новости, Андрей Лебедев. Сотрудники скорой помощи госпитализировали еще двух туристов из Курганской области, которые пострадали при опрокидывании автобуса в Омской области ночью в среду, в итоге число пострадавших выросло до шести человек, сообщило региональное УМВД. Ранее МЧС по Омской области сообщило, что четыре человека госпитализированы после опрокидывания автобуса рядом с озером Данилово. По версии спасателей, автобус SsangYong, в котором находились 34 туриста, опрокинулся на бок ночью в среду у села Курганка из-за плохих погодных условий. «Водитель автобуса, двигаясь по автодороге Курганка — Малинкино по мокрой грунтовой дороге, не справился с управлением и допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии шесть пассажиров (мужчина и пять женщин) госпитализированы в Муромцевскую районную больницу», — говорится в сообщении. Ведомство также отмечает, что остальные пассажиры автобуса уже доставлены в районный поселок Муромцево, где решается вопрос с их размещением. Автобус поднят из кювета с помощью трактора. Обстоятельства и причины ДТП будут окончательно установлены в ходе дознания. Источник: www.ria.ru Область, Автобус, Курганка, Озеро, Опрокидывание

Под Омском перевернулся автобус с туристами

Сотрудники скорой помощи госпитализировали еще двух туристов из Курганской области, которые пострадали при опрокидывании автобуса в Омской области ночью в среду, в итоге число пострадавших выросло до шести человек, сообщило региональное УМВД. Ранее МЧС по Омской области сообщило, что четыре человека госпитализированы после опрокидывания автобуса рядом с озером Данилово. По версии спасателей, автобус SsangYong, в котором находились 34 туриста, опрокинулся на бок ночью в среду у села Курганка из-за плохих…



ОМСК, 15 авг — РИА Новости, Андрей Лебедев. Сотрудники скорой помощи госпитализировали еще двух туристов из Курганской области, которые пострадали при опрокидывании автобуса в Омской области ночью в среду, в итоге число пострадавших выросло до шести человек, сообщило региональное УМВД.

Ранее МЧС по Омской области сообщило, что четыре человека госпитализированы после опрокидывания автобуса рядом с озером Данилово. По версии спасателей, автобус SsangYong, в котором находились 34 туриста, опрокинулся на бок ночью в среду у села Курганка из-за плохих погодных условий.
«Водитель автобуса, двигаясь по автодороге Курганка — Малинкино по мокрой грунтовой дороге, не справился с управлением и допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии шесть пассажиров (мужчина и пять женщин) госпитализированы в Муромцевскую районную больницу», — говорится в сообщении.

Ведомство также отмечает, что остальные пассажиры автобуса уже доставлены в районный поселок Муромцево, где решается вопрос с их размещением. Автобус поднят из кювета с помощью трактора. Обстоятельства и причины ДТП будут окончательно установлены в ходе дознания.

Источник: www.ria.ru

Под Омском перевернулся автобус с туристами: госпитализированы 42 человека
Водитель не справился с управлением, и автобус вылетел в кювете.

В Румынии перевернулся автобус с туристами из Молдавии: 4 погибших
В Румынии неподалеку от города Брэилэ утром 19 августа перевернулся автобус с туристами из Молдавии, следовавший по маршруту Стамбул — Бухарест — Кишинев.


  • Область,
  • Автобус,
  • Курганка,
  • Озеро,
  • Опрокидывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: