В Кузбассе град размером с куриное яйцо покалечил 20 человек В результате выпадения небывалых осадков, за медицинской помощью обратились 20 человек. Среди них есть дети. Город Междуреченск на юге Кузбасса пострадал в результате разгула стихии: в населённом пункте неожиданно выпал град размером с куриное яйцо. Небывалых размеров осадки выбивали стёкла в домах и автомобилях, калечили людей. Отмечается, что о подобном катаклизме не предупреждали ни в гидрометеослужбе, ни в МЧС, сообщает Life News. Град начался около восьми часов вечера по местному времени. Первые пострадавшие начали обращаться за медицинской помощью уже два часа спустя. «Некоторые приходили домой, а потом обращались в скорую с головокружением, тошнотой и шишками на голове», — цитирует источник представителя травмпункта Междуреченска. На данный момент в приемном покое находится около 20 человек. Среди них 3 ребёнка. Отмечается, что все обращаются с похожими жалобами. Тяжёлые пострадавшие отсутствуют. Для проведения качественного осмотра и оказания оперативной помощи на место была вызвана дополнительная бригада дежурных врачей. Не исключается возможность возрастания количества обратившихся. Медики готовы круглосуточно принимать пострадавших. По словам очевидцев, град начался крайне неожиданно: многие застигнутые врасплох даже не успели убежать под крышу. В органах администрации создана комиссия для проведения осмотра городских повреждений и оценки ущерба. По материалам сайта Topnews . ГРАД, Осмотр, Пострадавший, Проведение, Результат

В Кузбассе град размером с куриное яйцо покалечил 20 человек

В результате выпадения небывалых осадков, за медицинской помощью обратились 20 человек. Среди них есть дети.

Город Междуреченск на юге Кузбасса пострадал в результате разгула стихии: в населённом пункте неожиданно выпал град размером с куриное яйцо. Небывалых размеров осадки выбивали стёкла в домах и автомобилях, калечили людей. Отмечается, что о подобном катаклизме не предупреждали ни в гидрометеослужбе, ни в МЧС, сообщает Life News.

Град начался около восьми часов вечера по местному времени. Первые пострадавшие начали обращаться за медицинской помощью уже два часа спустя.

«Некоторые приходили домой, а потом обращались в скорую с головокружением, тошнотой и шишками на голове», — цитирует источник представителя травмпункта Междуреченска.

На данный момент в приемном покое находится около 20 человек. Среди них 3 ребёнка. Отмечается, что все обращаются с похожими жалобами. Тяжёлые пострадавшие отсутствуют. Для проведения качественного осмотра и оказания оперативной помощи на место была вызвана дополнительная бригада дежурных врачей.

Не исключается возможность возрастания количества обратившихся. Медики готовы круглосуточно принимать пострадавших.

По словам очевидцев, град начался крайне неожиданно: многие застигнутые врасплох даже не успели убежать под крышу.

В органах администрации создана комиссия для проведения осмотра городских повреждений и оценки ущерба.

По материалам сайта Topnews.

В Малорите выпал град размером с куриное яйцо
Прогнозы синоптиков сбылись: в Брестской области выпал град. Да еще и какой! Жители Малориты смогли увидеть град размером с куриное яйцо. В Бресте тоже выпал град, но меньшего размера.


  • ГРАД,
  • Осмотр,
  • Пострадавший,
  • Проведение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.