«Уральская сталь» 2012 готовится к финальной битве

Статья размещена на правах информационного партнерства



15 сильнейших команд виртуальных танкистов со всего мира сразятся в финальных боях в Москве

14 августа 2012 –– Компания Wargaming, один из крупнейших мировых разработчиков и издателей на рынке free-to-play MMO, объявила о завершении отборочного этапа Международного чемпионата по World of Tanks «Уральская сталь 2012».


Пятнадцать лучших команд из Америки, Европы, России, Китая и Юго-Восточной Азии сразятся в финале за звание чемпиона и внушительный призовой фонд. Решающая схватка турнира состоится 16 сентября в Универсальном спортивном комплексе ЦСКА в Москве.

В финале выступят четыре российские команды, четыре команды из Северной Америки, еще четыре из Польши и Германии представят Европейский сервер, китайские геймеры выступят в составе двух команд, от сервера Юго-Восточной Азии сразится команда игроков из Японии.

«Второй год подряд чемпионат «Уральская сталь» собирает элиту игрового сообщества World of Tanks со всего мира, — говорит глава киберспортивного подразделения Wargaming Алексей Кузнецов. — Многие из команд-финалистов принимали участие в прошлогоднем турнире. После целого года интенсивной подготовки киберспортсмены снова поборются за право называться лучшими виртуальными танкистами 2012 года».

Заявки на участие в отборочных матчах турнира «Уральская сталь» 2012 подали около 5000 киберспортивных дружин со всего мира. В поединках за право сразиться в финале приняли участие более 1500 команд.

Международный турнир «Уральская сталь» организован Федерацией компьютерного спорта России при поддержке компании Wargaming. Генеральным спонсором мероприятия выступила крупнейшая в России научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ведущий мировой производитель основных боевых танков. Генеральный партнер чемпионата –– российская компания Ситилинк –– надежный и динамичный партнер по популяризации на территории России современных технологий сервиса, развлечений и покупок.

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 900 сотрудников и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века.

Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов, воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых релизов 2012 года, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Оппозиция Таиланда готовится к «финальной битве за власть народа»
БАНГКОК, 9 мая. Участники антиправительственных выступлений в Таиланде намерены взять под свой контроль Дом правительства, здание сената и штаб-квартиры основных телеканалов в Бангкоке.

Финальные бои «Уральской стали 2012» пройдут в Москве
Статья размещена на правах информационного сотрудничества 105 киберспортсменов сойдутся в финальной битве в Москве за звание лучших виртуальных танкистов 2012 года.

Как вермахт готовился к решающей битве за Берлин
Мероприятия германского командования по укреплению обороны После поражений в Польше, Силезии, Восточной Померании и выхода Красной Армии к Одеру и Нейсе германское командование спешно приступило к всесторонней подготовке битвы на берлинском (центральном) направлении.

Гражданская война как она есть
Считается, что первым толчком процесса, ведущего к разрушению Украины, была вполне классическая как бы «революция» (в реальности в форме госпереворота), приведшая, разумеется, к потере государственного управления.


  • Компания,
  • Финал,
  • МИР,
  • Команда,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: