Стрельба в мексиканском баре: погибли 8 человек В одном из городов Мексики вооружённые преступники расстреляли находившихся в заведении людей. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, в мексиканском городе Монтеррей неизвестная группа вооруженных людей напала на местный бар. В результате от полученных ранений скончались 8 человек. Преступники прибыли к бару на трёх автомобилях, затем вошли внутрь заведения и начали стрелять. На месте были убиты 4 человека, ещё столько же скончались впоследствии в больнице. Отмечается, что все погибшие являлись работниками бара. Нападавшим удалось скрыться. Выясняются мотивы совершённого преступления. Уточняется, что город Монтеррей является местом противостояния двух группировок «Зетас» и «Гольфо». Картели борются за степень влияния с 2010 года и с тех пор не прекращаются регулярные вооружённые конфликты. Ранее город считался одним из самых безопасных мест страны. Мексиканское правительство объявило войну преступности в 2006 году. В общей сложности в конфликтах группировок и сотрудников полиции уже погибли более 50 тысяч человек. Об этом сообщает Topnews . Человек, Монтеррь, Город, Картель, Влияние

Стрельба в мексиканском баре: погибли 8 человек

Стрельба в мексиканском баре: погибли 8 человекВ одном из городов Мексики вооружённые преступники расстреляли находившихся в заведении людей.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, в мексиканском городе Монтеррей неизвестная группа вооруженных людей напала на местный бар. В результате от полученных ранений скончались 8 человек.

Преступники прибыли к бару на трёх автомобилях, затем вошли внутрь заведения и начали стрелять. На месте были убиты 4 человека, ещё столько же скончались впоследствии в больнице. Отмечается, что все погибшие являлись работниками бара.

Нападавшим удалось скрыться. Выясняются мотивы совершённого преступления.

Уточняется, что город Монтеррей является местом противостояния двух группировок «Зетас» и «Гольфо». Картели борются за степень влияния с 2010 года и с тех пор не прекращаются регулярные вооружённые конфликты. Ранее город считался одним из самых безопасных мест страны.

Мексиканское правительство объявило войну преступности в 2006 году. В общей сложности в конфликтах группировок и сотрудников полиции уже погибли более 50 тысяч человек.

Об этом сообщает Topnews.

При стрельбе в канадском Торонто погибли два человека
В Канаде в результате перестрелки в центральной части Торонто погибли двое человек, сообщает издание The Star. Отмечается, что еще трое получили ранения.


  • Человек,
  • Монтеррь,
  • Город,
  • Картель,
  • Влияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Тарантино не так уж и не прав был))
avatar

holli

  • 15 августа 2012, 09:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.