В массовой драке заключенных пострадали 19 человек

В массовой драке заключенных пострадали 19 человекВ результате конфликта между заключенными отряда №4 и отряда №5 якутской исправительной колонии №1 одноразовыми бритвенными станками были ранены 19 человек, сообщает в среду пресс-служба УФСИН России по Якутии. «Акт членовредительства путем нанесения поверхностных ран кожного покрова в области предплечий, лезвиями от одноразового бритвенного станка был нанесен в коридоре отряда», — говорится в сообщении.

Якутск. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — В результате конфликта между заключенными отряда №4 и отряда №5 якутской исправительной колонии №1 одноразовыми бритвенными станками были ранены 19 человек, сообщает в среду пресс-служба УФСИН России по Якутии.

«Акт членовредительства путем нанесения поверхностных ран кожного покрова в области предплечий, лезвиями от одноразового бритвенного станка был нанесен в коридоре отряда», — говорится в сообщении.

Также пресс-служба сообщает, что всем осужденным была оказана медицинская помощь, госпитализация не понадобилась, угрозы для их жизни и здоровья нет.

На место происшествия выезжали начальник УФСИН России по Якутии Сергей Иноземцев, заместитель прокурора республики Якутия Борис Самойленко. По факту инцидента начата проверка.

Ранее в СМИ сообщалось, что заключенные вскрыли себе вены бритвенными станками сами.



Источник: www.interfax.ru

Пять человек пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово
Пятеро посетителей пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово, где принимали участие 15 человек, двое из них получили ранения из травматического оружия, сообщает в пятницу ГУМВД по Кемеровской области. Ранее представитель ГУМВД сообщал РИА Новости, что конфликт в кафе «Щепка» в Кемерово произошел ночью шестого октября. В помещения ворвалась группа молодых людей и принялась избивать посетителей. Запись с видеокамер попала в Интернет.

В массовой драке на Юго-Западе пострадали еще и два петербуржца
В массовой драке на Юго-Западе пострадали, кроме уроженцев Азербайджана, еще и два петербуржца.


  • Отряд,
  • Прессслужба,
  • Станок,
  • Уфсин,
  • Якутия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: