В центре Варшавы нашли 300-килограммовую бомбу В центре Варшавы метростроевцы обнаружили 300-килограммовую бомбу времен Второй мировой войны. Как передает корреспондент УНИАН, жильцы одного из домов неподалеку от опасной находки были эвакуированы. По данным полиции, саперы совместно с другими службами организовали транспортировку бомбы за пределы Варшавы, где ее обезвредят.         В центре Варшавы метростроевцы обнаружили 300-килограммовую бомбу времен Второй мировой войны. Как передает корреспондент УНИАН, жильцы одного из домов неподалеку от опасной находки были эвакуированы.         По данным полиции, саперы совместно с другими службами организовали транспортировку бомбы за пределы Варшавы, где ее обезвредят. Источник: www.utro.ru Варшава, Полиция, Сапер, Находка, Служба

В центре Варшавы нашли 300-килограммовую бомбу

В центре Варшавы метростроевцы обнаружили 300-килограммовую бомбу времен Второй мировой войны. Как передает корреспондент УНИАН, жильцы одного из домов неподалеку от опасной находки были эвакуированы. По данным полиции, саперы совместно с другими службами организовали транспортировку бомбы за пределы Варшавы, где ее обезвредят.

        В центре Варшавы метростроевцы обнаружили 300-килограммовую бомбу времен Второй мировой войны. Как передает корреспондент УНИАН, жильцы одного из домов неподалеку от опасной находки были эвакуированы.
        По данным полиции, саперы совместно с другими службами организовали транспортировку бомбы за пределы Варшавы, где ее обезвредят.

Источник: www.utro.ru

В центре Ставрополя нашли собаку породы далматин
Ставрополь. 19 мая. Letnews.ru — В центре Ставрополя нашли далматинца. Предполагается, что собака могла сбежать от хозяев и потеряться.


  • Варшава,
  • Полиция,
  • Сапер,
  • Находка,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.