На МКАДе столкнулись шесть автомобилей

На 84-м километре МКАД произошло крупное ДТП. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как рассказал источник, инцидент произошел после полуночи 14 августа. На внешней стороне МКАД столкнулись три легковых и три грузовых автомобиля. Одним из них оказался «КамАЗ», перевозивший битум, который в результате аварии вытек на проезжую часть. В результате происшествия один человек скончался на месте.

Как рассказал источник, инцидент произошел после полуночи 14 августа. На внешней стороне МКАД столкнулись три легковых и три грузовых автомобиля. Одним из них оказался «КамАЗ», перевозивший битум, который в результате аварии вытек на проезжую часть.

В результате происшествия один человек скончался на месте. Еще двое получили ранения и получили медицинскую помощь на месте событий. РИА Новости, в свою очередь, сообщает о трех пострадавших.

ДТП привело к образованию полуторакилометровой пробки на внешней стороне МКАД.

Источник: lenta.ru

На МКАД столкнулись четыре автомобиля
В ночь на среду на 63-м километре МКАД столкнулись три автомобиля ВАЗ и «Вольво». По словам очевидцев аварии, в результате ДТП никто не пострадал.

Пять автомобилей столкнулись на МКАД
Вечером в воскресенье на МКАД столкнулись пять автомобилей, в результате пострадали два человека.

На МКАДе столкнулись пять автомобилей
На Московской кольцевой автодороге столкнулись пять автомобилей. Авария произошла на 26-м километре МКАД, в районе Бирюлевского лесопарка. В результате происшествия пострадали два человека. По данным радио «Вести ФМ», это уже второе крупное ДТП на МКАД за выходные. Накануне на 75-м километре кольца, в районе Ленинградского шоссе, произошло столкновение двух автомобилей, вследствие чего пострадали двое взрослых и один ребенок.

На МКАДе столкнулись около 20 машин: двое погибших
В результате крупного ДТП на 19-м километре кольцевой автодороги в Москве грузовик с людьми упал в реку.


  • Результат,
  • МКАД,
  • Источник,
  • Сторона,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: