В Калифорнии ограблен дом Стива Джобса

Калифорнийский дом основателя компании Apple Стива Джобса, скончавшегося 5 октября прошлого года, подвергся ограблению. Как сообщила сегодня газета «San-Jose mercury news», злоумышленник вынес компьютерную технику на сумму 60 тыс долларов, а также личные вещи. По данным издания, подозреваемый — 35-летний Карим МакФарлин — уже арестован. Ему предъявлено обвинение в краже со взломом и продаже чужого имущества. Судебные слушания по его делу назначены на 20 августа.

Калифорнийский дом основателя компании Apple Стива Джобса, скончавшегося 5 октября прошлого года, подвергся ограблению. Как сообщила сегодня газета San-Jose mercury news, злоумышленник вынес компьютерную технику на сумму 60 тыс. долларов, а также личные вещи.
По данным издания, подозреваемый — 35-летний Карим МакФарлин — уже арестован. Ему предъявлено обвинение в краже со взломом и продаже чужого имущества. Судебные слушания по его делу назначены на 20 августа. По словам прокурора округа Санта-Клара Тома Флэттери, МакФарлин не знал, что дом в городе Пало-Альто, который он ограбил 17 июля, принадлежал именно Стиву Джобсу, передает ИТАР-ТАСС.
Бывший глава фирмы, известной всему миру по «яблочному» логотипу, скончался 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет. В 2003 году у него был диагностирован рак поджелудочной железы.

Источник: rus.ruvr.ru

Дом Стива Джобса превратят в музей
Речь идет о здании в калифорнийском городе Лос-Альтос, где бывший глава Apple жил, пока учился в старших классах.

В США ограбили дом Стива Джобса
Особняк основателя компании Apple, покойного Стива Джобса подвергся ограблению.

Сегодня в продажу поступила биография Стива Джобса
Компания Apple накануне разместила на своем сайте видеозапись с закрытого мероприятия, посвященного памяти скончавшегося от рака в начале октября основателя корпорации Стива Джобса. Как следует из опубликованного 81-минутного материала, поминки состоялись 19 октября в амфитеатре штаб-квартиры компании в Купертино, сообщает АР.


  • Макфарлин,
  • ДОМ,
  • Карим,
  • Издание,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: