В Таганроге "безбашенный будильник" отрезал девушке голову

В Таганроге 'безбашенный будильник' отрезал девушке головуСконструированный для конкурса будильник внезапно сработал в ходе фотосессии.

В Таганроге Ростовской области местный житель изобрёл для конкурса усовершенствованную модель будильника. Однако в ходе фотосессии молодой человек случайно убил свою подругу, пишет «РБК» со ссылкой на источник в МВД региона.

Экспериментатор участвовал в конкурсе на изобретение «Самого безбашенного будильника». Его аппарат действительно получился достаточно оригинальным: будильник был выполнен в виде подвешенной над кроватью гильотины.

Молодой человек решил сфотографировать свою обнажённую подругу под изобретением, однако в ходе съёмок внезапно сработал механизм и девушке отрезало голову.

Горе-эксперементатор пытался скрыться, однако сделать это ему не удалось. На место трагедии пришли родственники и, обнаружив тело без головы, взвали сотрудников полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Наркоман отрезал себе голову на глазах у матери в Волгограде
Мужчина лишил себя жизни при помощи бритвенного станка.

Живая мишень карточной игры: в Таганроге парень поставил на кон свою девушку, и проиграл её
Проиграв в карты все деньги, молодой человек в Таганроге поставил на кон, как он считал, самое дорогое, что у него есть: свою девушку.


  • ХОД,
  • Будильник,
  • Подруга,
  • Конкурс,
  • Фотосессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: