В национальном парке Казахстана найдено 11 трупов

В национальном парке Казахстана найдено 11 труповПолиция страны расследует обстоятельства массового убийства, совершённого в Алма-Атинской области.

В Аксайском ущелье Алма-Атинской области Казахстана на территории Иле-Алатауского национального парка обнаружены тела 11 человек. Ранее сообщалось о 7 погибших. Позднее был найден ещё один труп, а следом за ним тела ещё трех человек. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на местные источники.

Все тела были обнаружены в двух соседних лесничествах. Уточняется, что в одном были найдены тела шести человек, в другом- пяти.

Личности погибших установлены. Среди жертв неизвестных преступников егерь, его гражданская супруга, а также друг и рабочие. Как отмечает «Газета.ру», егерь Панайот Захаропуло известен своей ярой борьбой с браконьерами. В ходе поисков сотрудники полиции обнаружили разбитый автомобиль сына мужчины. Известно, что он работал вместе с егерем. В салоне транспортного средства найдены следы крови, однако местонахождение молодого человека на данный момент неизвестно.

Сообщается, что на телах по крайней мере нескольких погибших обнаружены ножевые ранения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Пока информации о задержанных в рамках этого дела не поступало. Отрабатывается сразу несколько версий трагедии. 

«Пока считаем, что выяснение внутренних отношений, потому что не всех еще нашли, кто был там в этом кордоне. Во-вторых, мог кто-то посторонний быть. То есть все эти вопросы сейчас выясняем, идет проческа (местности). Вертолет подняли, нам сейчас нужно самое главное — судебно-медицинская экспертиза. Я думаю, к вечеру она будет готова», –  цитирует издание министра внутренних дел Казахстана Калмухамбета Касымова.

Предположительное количество людей, которые могли находится на месте в момент убийства также не называется, что существенно осложняет расследование.

«По-разному, кто как говорит. Это же выходные были, к кому-то вроде супруга приехала, еще что-то...», — продолжает цитату главы МВД источник.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В национальном парке Казахстана обнаружили двенадцатый труп
В Аксайском ущелье, на территории Иле-Алатауского национального парка, обнаружен еще один труп — уже двенадцатый по счету. Об этом сообщает Total.kz со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, труп женщины с ножевыми ранениями был найден примерно в километре от кордона №3, где в сгоревшем доме лесника были ранее найдены тела пяти погибших. Личность женщины устанавливается.

В национальном парке Казахстана убиты восемь человек
Тела восьми человек обнаружены в Аксайском ущелье на территории Иле-Алатауского национального парка в Алматинской области Казахстана, сообщает министерство внутренних дел страны. По информации местной полиции, все тела были найдены в домах или рядом с домами местных лесников. Предположительно, одним из убитых является известный егерь и борец с браконьерами Панайот Захаропуло. Остальные могли быть его работниками. Полицейские также обнаружили разбитую машину сына Захаропуло, который работал вместе с отцом.

В Кабардино-Балкарии потушили пожар в национальном парке
Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по республике. «По состоянию на 13.45 17.04.2016 года в лесном массиве Национального парка Верхне-Баксанского участкового лесничества пожар ликвидирован», — говорится в сообщении.

В национальном парке Индии спасли недельного носорога
В национальном парке Казиранга на северо-востоке Индии нашли недельного детеныша носорога, сообщает BBC. Сотрудники заповедника ищут мать малыша. Детеныша нашли рядом с лесным лагерем в полном одиночестве.


  • ТЕЛО,
  • Человек,
  • Область,
  • Убийство,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: