В Сирии повстанцы сбили правительственный истребитель и пленили пилота Сирийские повстанцы показали видеозапись выступления пилота сбитого МиГа. На востоке Сирии потерпел крушение военный самолет. По имеющимся данным, авиакатастрофа произошла из-за технических неполадок, передают «Вести». «Военный самолет упал на востоке страны из-за технических проблем. Пилот катапультировался, в настоящий момент ведутся его поиски», — цитирует издание официальное сообщение о происшедшем. Ранее представители сирийской оппозиции выступили с заявлением о том, что истребитель МиГ-23 был сбит бойцами свободной сирийской армии над городом Аль-Мухассан в провинции Дейр-эз-Зор. В подтверждение своих слов повстанцы опубликовали на видеохостинге Youtube запись, на который снят момент возгорания самолета в воздухе. Несмотря на уверения повстанцев, что это именно МиГ-23, видео не позволяет сказать с точностью, какая именно авария запечатлена. Позже чирийские повстанцы распространили видеозапись выступления пилота самолета правительственных ВВС, который, по утверждению повстанцев, они сбили в понедельник, сообщает «Радио Свобода». Пилот, называющий себя Муфидом Мохаммедом Сулейманом, заявляет, что с ним обращаются хорошо, и призывает военных переходить на сторону повстанческих сил. По материалам сайта Topnews . Повстанец, Самолет, Момент, Пилот, Восток

В Сирии повстанцы сбили правительственный истребитель и пленили пилота

В Сирии повстанцы сбили правительственный истребитель и пленили пилотаСирийские повстанцы показали видеозапись выступления пилота сбитого МиГа.

На востоке Сирии потерпел крушение военный самолет. По имеющимся данным, авиакатастрофа произошла из-за технических неполадок, передают «Вести».

«Военный самолет упал на востоке страны из-за технических проблем. Пилот катапультировался, в настоящий момент ведутся его поиски», — цитирует издание официальное сообщение о происшедшем.

Ранее представители сирийской оппозиции выступили с заявлением о том, что истребитель МиГ-23 был сбит бойцами свободной сирийской армии над городом Аль-Мухассан в провинции Дейр-эз-Зор. В подтверждение своих слов повстанцы опубликовали на видеохостинге Youtube запись, на который снят момент возгорания самолета в воздухе. Несмотря на уверения повстанцев, что это именно МиГ-23, видео не позволяет сказать с точностью, какая именно авария запечатлена.

Позже чирийские повстанцы распространили видеозапись выступления пилота самолета правительственных ВВС, который, по утверждению повстанцев, они сбили в понедельник, сообщает «Радио Свобода».

Пилот, называющий себя Муфидом Мохаммедом Сулейманом, заявляет, что с ним обращаются хорошо, и призывает военных переходить на сторону повстанческих сил.

По материалам сайта Topnews.

Повстанцы сбили правительственный самолет над столицей Сирии
Сирийские повстанцы сбили боевой вертолет над Дамаском.


  • Повстанец,
  • Самолет,
  • Момент,
  • Пилот,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.