Спор за медаль: Белоруссия оспаривает дисквалификацию Остапчук Белоруссия продолжает оспаривать решение антидопинговой комиссии о дисквалификации толкательницы ядра Надежды Остапчук. Накануне стало известно, что спортсменку лишили золотой медали. В ее крови обнаружили запрещенный препарат. Таким образом, титул олимпийской чемпионки перешел к представительнице Новой Зеландии, а россиянка Евгения Колодко стала серебряным призером Олимпиады. В беседе с журналистами Наталья Остапчук призналась, что находится в недоумении. Члены ее команды и спортивные чиновники пообещали сделать все возможное, чтобы опротестовать решение комиссии. Белоруссия продолжает оспаривать решение антидопинговой комиссии о дисквалификации толкательницы ядра Надежды Остапчук. Накануне стало известно, что спортсменку лишили золотой медали. В ее крови обнаружили запрещенный препарат. Таким образом, титул олимпийской чемпионки перешел к представительнице Новой Зеландии, а россиянка Евгения Колодко стала серебряным призером Олимпиады. В беседе с журналистами Наталья Остапчук призналась, что находится в недоумении. Члены ее команды и спортивные чиновники пообещали сделать все возможное, чтобы опротестовать решение комиссии. «Мы по-прежнему воспринимаем Остапчук, как олимпийскую чемпионку. Считаем, что здесь явно произошла какая-то ошибка или недоразумение. Она не единожды проходила тест и все было чисто», — сказал Чеслав Шульга, заместитель министра спорта и туризма Белоруссии. Источник: www.vesti.ru Остапчук, Комиссия, Решение, Белоруссия, ЗЕР

Спор за медаль: Белоруссия оспаривает дисквалификацию Остапчук

Белоруссия продолжает оспаривать решение антидопинговой комиссии о дисквалификации толкательницы ядра Надежды Остапчук. Накануне стало известно, что спортсменку лишили золотой медали. В ее крови обнаружили запрещенный препарат. Таким образом, титул олимпийской чемпионки перешел к представительнице Новой Зеландии, а россиянка Евгения Колодко стала серебряным призером Олимпиады. В беседе с журналистами Наталья Остапчук призналась, что находится в недоумении. Члены ее команды и спортивные чиновники пообещали сделать все возможное, чтобы опротестовать решение комиссии.

Белоруссия продолжает оспаривать решение антидопинговой комиссии о дисквалификации толкательницы ядра Надежды Остапчук. Накануне стало известно, что спортсменку лишили золотой медали. В ее крови обнаружили запрещенный препарат. Таким образом, титул олимпийской чемпионки перешел к представительнице Новой Зеландии, а россиянка Евгения Колодко стала серебряным призером Олимпиады.

В беседе с журналистами Наталья Остапчук призналась, что находится в недоумении. Члены ее команды и спортивные чиновники пообещали сделать все возможное, чтобы опротестовать решение комиссии.
«Мы по-прежнему воспринимаем Остапчук, как олимпийскую чемпионку. Считаем, что здесь явно произошла какая-то ошибка или недоразумение. Она не единожды проходила тест и все было чисто», — сказал Чеслав Шульга, заместитель министра спорта и туризма Белоруссии.

Источник: www.vesti.ru

Устинович: Калентьева однозначно будет бороться за медаль в маунтинбайке
Главный тренер сборной России по маунтинбайку Вячеслав Устинович считает, что российская велогонщица Ирина Калентьева будет бороться за медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.


  • Остапчук,
  • Комиссия,
  • Решение,
  • Белоруссия,
  • ЗЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.