Двое грабителей в Москве отобрали у женщины сумочку с тремя миллионами Двое неизвестных на севере Москвы отобрали у женщины сумку с крупной суммой денег. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «Днем в понедельник двое неизвестных набросились на женщину на выходе из банка на улице Лавочкина, ударили ее по лицу и отобрали сумку, в которой находились 3 миллиона рублей», — цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-службы ведомства. Он рассказал, что были опрошены свидетели, составлен фоторобот нападавших. Двое неизвестных на севере Москвы отобрали у женщины сумку с крупной суммой денег. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «Днем в понедельник двое неизвестных набросились на женщину на выходе из банка на улице Лавочкина, ударили ее по лицу и отобрали сумку, в которой находились 3 миллиона рублей», — цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-службы ведомства. Он рассказал, что были опрошены свидетели, составлен фоторобот нападавших. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ. Также во вторник стало известно, что в квартире предпринимателя в Москве произошла крупная кража. Ущерб составил более 1,3 миллионов рублей. «Неизвестный украл из квартиры предпринимателя, расположенной на Тишинской площади, четыре шубы, 7,5 тысяч евро, 20 тысяч долларов, i-Phone, ноутбук и ключи от автомобиля Mercedes B-180», — сказали в пресс-службе ГУ МВД. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»). Источник: www.vesti.ru Сумка, Прессслужба, Рубль, МВД, Ведомство

Двое грабителей в Москве отобрали у женщины сумочку с тремя миллионами

Двое неизвестных на севере Москвы отобрали у женщины сумку с крупной суммой денег. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «Днем в понедельник двое неизвестных набросились на женщину на выходе из банка на улице Лавочкина, ударили ее по лицу и отобрали сумку, в которой находились 3 миллиона рублей», — цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-службы ведомства. Он рассказал, что были опрошены свидетели, составлен фоторобот нападавших.

Двое неизвестных на севере Москвы отобрали у женщины сумку с крупной суммой денег. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

«Днем в понедельник двое неизвестных набросились на женщину на выходе из банка на улице Лавочкина, ударили ее по лицу и отобрали сумку, в которой находились 3 миллиона рублей», — цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-службы ведомства. Он рассказал, что были опрошены свидетели, составлен фоторобот нападавших. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ.

Также во вторник стало известно, что в квартире предпринимателя в Москве произошла крупная кража. Ущерб составил более 1,3 миллионов рублей. «Неизвестный украл из квартиры предпринимателя, расположенной на Тишинской площади, четыре шубы, 7,5 тысяч евро, 20 тысяч долларов, i-Phone, ноутбук и ключи от автомобиля Mercedes B-180», — сказали в пресс-службе ГУ МВД. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»).

Источник: www.vesti.ru

У федерального судьи в Москве отобрали сумочку
Неизвестный мужчина ограбил федерального судью в Москве, отобрав у женщины сумочку, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел, когда судья выходила из своей машины.


  • Сумка,
  • Прессслужба,
  • Рубль,
  • МВД,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.