«Техасский стрелок» скончался в больнице

Мужчина, открывший стрельбу близ университета A&M University в Техасе, скончался от ранений, полученных им в перестрелке с полицией. Об этом сообщает Associated Press. Таким образом, число жертв инцидента увеличилось до трех человек. Ранее сообщалось, что преступник застрелил офицера полиции, а также оказавшегося на месте событий мужчину. Ранения, по уточненным данным, получили три человека, двое из которых также являются полицейскими.

Таким образом, число жертв инцидента увеличилось до трех человек. Ранее сообщалось, что преступник застрелил офицера полиции, а также оказавшегося на месте событий мужчину. Ранения, по уточненным данным, получили три человека, двое из которых также являются полицейскими.

Неизвестный открыл стрельбу у стадиона футбольной команды университета Texas A&M University около половины первого дня 13 августа. По уточненным данным, мужчина стрелял из одного из расположенных рядом со стадионом зданий. Прибывшие на место полицейские вступили с ним в перестрелку, после чего, как сообщалось, раненный преступник был задержан.

Как сообщает телеканал KHOU, преступнику было 35 лет. На данный момент имя стрелка не называется. Мотивы нападавшего, а также его связь с учебным заведением Texas A&M University пока неясны.

Источник: lenta.ru

Участница массового заплыва в проливе Виктория скончалась в больнице Гонконга
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 19 октября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Участница ежегодного массового заплыва в проливе Виктория, госпитализированная во время состязаний в критическом состоянии, скончалась в больнице Гонконга.

Жена погибшего в ДТП Павла Солтана скончалась в больнице
Супруга погибшего в ДТП заместителя председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Светлана скончалась в больнице, об этом сообщила их дочь Вероника. «Маму не смогли спасти. Мама тоже погибла.

Ещё один из пострадавших в ДТП с автобусом в Крыму скончался в больнице
В больнице Судака скончался ещё один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Крыму, таким образом, число жертв аварии возросло до семи человек.

Футболист бухарестского «Динамо» скончался в больнице
Полузащитник бухарестского «Динамо» Патрик Экенг упал в обморок во время матча с «Вииторулом» в чемпионате Румынии. Камерунский футболист был срочно госпитализирован, но умер в больнице.


  • Преступник,
  • Офицер,
  • Полиция,
  • Событие,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: