Якутских туристов выгнали из санаториев в Китае

Якутских туристов выгнали из санаториев в КитаеГруппу из 37 якутских туристов, путешествовавших по линии компании «Якутинтурист», выгнали из китайских санаториев «Морской бриз» и «Опен» в городе Бэйдахэ. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам туристов, принимающая фирма выставила претензии «Якутинтуристу» по неоплаченным вовремя счетам за проживание россиян. После этого у приезжих отобрали паспорта и телефоны, а также оставили их без питания.

По словам туристов, принимающая фирма выставила претензии «Якутинтуристу» по неоплаченным вовремя счетам за проживание россиян. После этого у приезжих отобрали паспорта и телефоны, а также оставили их без питания. Поскольку плата за проживание от турфирмы так и не поступила, администрация санаториев выселила гостей из России.

Директор фирмы «Якутинтурист» Елена Христофорова отказалась от комментариев. На сайте компании также нет никаких сообщений о ситуации с туристами в Китае.

Урегулированием ситуации занимается замминистра по делам предпринимательства и развития туризма Якутии Елена Курбаналиева. По последним данным, туристы из Якутии временно поселились в гостинице в Бэйдахэ.

Сайты по теме

— Якутинтурист

Источник: lenta.ru

Школьник напал с ножом на троих сверстников и выпрыгнул из окна в Китае
В городе Шаогуань китайской провинции Гуандун школьник ранил ножом троих сверстников — соседей по общежитию, а затем выпрыгнул из окна пятого этажа.

Больного раком выгнали из парикмахерской в Армавире
Об этом потерпевший сообщил городскому порталу Armavir.ru. Сотрудница салона отказала молодому человеку в обслуживании из-за внешнего вида, сообщив, что у них в заведении «с „сифозными“ не работают».

Бум потребления в Китае не спасет мировую экономику
В 1950-х гг. деревня Кайонг (тогда пригород Шанхая) стала одним из первых в Китае образцовых поселений для ∎героических социалистических рабочих∎. Тысячи людей переехали в простые однотипные дома, став работниками государственной…


  • Проживание,
  • Якутинтурист,
  • Турист,
  • Россиянин,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот дома-то, не сидится)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 августа 2012, 09:23
+
0
а в Китае прикольно, кстати)
avatar

holli

  • 14 августа 2012, 09:24
+
0
смотря куда попадёшь)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 августа 2012, 09:29
+
0
у нас, у соседа, тоже прикольно — бамбук растёт)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 августа 2012, 09:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: