Полицейские вступили в бой с военными из США на востоке Афганистана Сотрудники афганской национальной полиции (АНП) в понедельник обстреляли американских военных в восточной афганской провинции Нангархар, с обеих сторон имеются раненые, сообщило информационное агентство Пажвак. По словам пресс-секретаря губернатора Ахмада Зии Абдулзая, инцидент произошел в уезде Ачин. По данным представителей МВД, полицейский по имени Шир Али неожиданно открыл огонь по американцам, ранив двух солдат, ответным огнем были ранены двое сотрудников АНП. В перестрелке погиб один сотрудник афганской контрразведки. По данным представителей командования НАТО, открывший огонь по американцам сотрудник АНП, на котором не было военной формы, скрылся с места происшествия. По данным НАТО, с начала нынешнего года более 30 военнослужащих НАТО пали жертвами «дружественного огня» со стороны афганских военных и полицейских. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . НАТО, Сотрудник, Американец, Огонь, Нацильна

Полицейские вступили в бой с военными из США на востоке Афганистана

Сотрудники афганской национальной полиции (АНП) в понедельник обстреляли американских военных в восточной афганской провинции Нангархар, с обеих сторон имеются раненые, сообщило информационное агентство Пажвак.



По словам пресс-секретаря губернатора Ахмада Зии Абдулзая, инцидент произошел в уезде Ачин.

По данным представителей МВД, полицейский по имени Шир Али неожиданно открыл огонь по американцам, ранив двух солдат, ответным огнем были ранены двое сотрудников АНП. В перестрелке погиб один сотрудник афганской контрразведки.

По данным представителей командования НАТО, открывший огонь по американцам сотрудник АНП, на котором не было военной формы, скрылся с места происшествия.

По данным НАТО, с начала нынешнего года более 30 военнослужащих НАТО пали жертвами «дружественного огня» со стороны афганских военных и полицейских.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Голая афроамериканка вступила в бой с полицейскими в стиле кунг-фу
Очевидцами странного инцидента стали жители Нью-Йорка. Около одной из станций метро они увидели, как полицейские пытались задержать голую афроамериканку.


  • НАТО,
  • Сотрудник,
  • Американец,
  • Огонь,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: