США призвали руководителей Египта не ссориться

США призвали руководителей Египта не ссоритьсяВласти США призвали военное и политическое руководство Египта объединить усилия, а не играть друг против друга. По словам представителя американского госдепартамента, Вашингтон и впредь будет работать и с военными, и с политиками Египта. Днем ранее президент Египта Мохаммед Мурси отправил в отставку начальника вооруженных сил страны фельдмаршала Мохаммеда Хуссейна Тантави и главу генштаба Сами Аннана.

Власти США призвали военное и политическое руководство Египта объединить усилия, а не играть друг против друга.

По словам представителя американского госдепартамента, Вашингтон и впредь будет работать и с военными, и с политиками Египта.

Днем ранее президент Египта Мохаммед Мурси
Нажать

отправил в отставку начальника вооруженных сил страны фельдмаршала Мохаммеда Хуссейна Тантави и главу генштаба Сами Аннана.

Источник: www.bbc.co.uk

Очередные «бюджетные» переговоры в США закончились ничем
Президент США Барак Обама не теряет надежду на то, что ему и республиканцам в конгрессе удастся прийти к компромиссу относительно бюджета.

США призвали Таджикистан не ограничивать свободу СМИ
Посол США в Таджикистане Сьюзан Эллиотт призвала власти страны не ограничивать доступ граждан к независимым СМИ, передает «Интерфакс».

Керри: Приостановка помощи Египту не означает отказа от отношений с этой страной
Абдельаты также отметил, что власти страны действуют на основании принятой политическими силами страны ''дорожной карты'' и не намерены от нее отходить под давлением внешних сил.


  • Египет,
  • Отставка,
  • Начальник,
  • Мурси,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: