США призвали руководителей Египта не ссориться Власти США призвали военное и политическое руководство Египта объединить усилия, а не играть друг против друга. По словам представителя американского госдепартамента, Вашингтон и впредь будет работать и с военными, и с политиками Египта. Днем ранее президент Египта Мохаммед Мурси отправил в отставку начальника вооруженных сил страны фельдмаршала Мохаммеда Хуссейна Тантави и главу генштаба Сами Аннана. Власти США призвали военное и политическое руководство Египта объединить усилия, а не играть друг против друга. По словам представителя американского госдепартамента, Вашингтон и впредь будет работать и с военными, и с политиками Египта. Днем ранее президент Египта Мохаммед Мурси Нажать отправил в отставку начальника вооруженных сил страны фельдмаршала Мохаммеда Хуссейна Тантави и главу генштаба Сами Аннана. Источник: www.bbc.co.uk Египет, Отставка, Начальник, Мурси, Президент

США призвали руководителей Египта не ссориться

США призвали руководителей Египта не ссоритьсяВласти США призвали военное и политическое руководство Египта объединить усилия, а не играть друг против друга. По словам представителя американского госдепартамента, Вашингтон и впредь будет работать и с военными, и с политиками Египта. Днем ранее президент Египта Мохаммед Мурси отправил в отставку начальника вооруженных сил страны фельдмаршала Мохаммеда Хуссейна Тантави и главу генштаба Сами Аннана.

Власти США призвали военное и политическое руководство Египта объединить усилия, а не играть друг против друга.

По словам представителя американского госдепартамента, Вашингтон и впредь будет работать и с военными, и с политиками Египта.

Днем ранее президент Египта Мохаммед Мурси
Нажать

отправил в отставку начальника вооруженных сил страны фельдмаршала Мохаммеда Хуссейна Тантави и главу генштаба Сами Аннана.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Египет,
  • Отставка,
  • Начальник,
  • Мурси,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.