Домены торрент-портала Demonoid выставили на продажу

Домены, принадлежащие торрент-порталу Demonoid, выставили на продажу в популярном магазине доменных имен Sedo. Об этом 12 августа сообщает TorrentFreak. Владелец доменов Demonoid.me, Demonoid.com и Demonoid.ph не указывает сумму, которую он бы хотел получить за них. У пользователей Sedo есть возможность предложить свою цену. На сайте не приводится никаких данных о продавце, кроме страны происхождения — Мексика.

Владелец доменов Demonoid.me, Demonoid.com и Demonoid.ph не указывает сумму, которую он бы хотел получить за них. У пользователей Sedo есть возможность предложить свою цену. На сайте не приводится никаких данных о продавце, кроме страны происхождения — Мексика.

Demonoid был запущен на домене Demonoid.com в 2003 году, однако в 2010 году переехал на Demonoid.me. Ресурс является одним из старейших и популярнейших торрент-порталов, при этом регистрация на нем ограничена.

В конце июля 2012 года на сайт началась масштабная DDoS-атака, а вслед за ней — хакерская атака, из-за которых ресурс приостановил свою работу. 6 августа СМИ сообщили о том, что работа серверов Demonoid, размещенных у крупнейшего украинского провайдера ColoCall, была прекращена по требованию местных властей.

На следующий день представители МВД Украины заявили, что обратились к ColoCall по запросу Интерпола, а провайдер сообщил, что самостоятельно расторг договор с «проблемным» клиентом. Запрос Интерпола связан с уголовным делом, заведенным на владельцев Demonoid в Мексике. Дело основано на жалобе Международной ассоциации производителей фонограмм (IFPI), отмечает издание.

Demonoid на момент написания заметки оставался недоступным.

Источник: lenta.ru

В Британии выставили на продажу дом жены Генриха VIII
В Великобритании выставили на продажу дом Екатерины Арагонской — первой жены короля Генриха VIII. Об этом сообщает «Би-би-си».

Модный дом Balmain выставили на продажу
Как сообщает The Business of fashion, такое решение приняли родственники мажоритарного акционера компании Алена Ивлана спустя год после его смерти.


  • Интерпол,
  • Возможность,
  • Пользователь,
  • Мексика,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: