Nokia вошла в цикл

Но что если по аналогичному пути решили пойти в Nokia? Объясню.В Сеть просочились фотографии возможно первого смартфона под управлением Windows Phone 8, того, который станет первым флагманом системы и на кого будут равняться другие производители.Nokia в этом блокбастере играет главную роль, так как ее новое устройство становится объектом внимания сотен миллионов интересующихся пользователей.Но как быть, если этот телефон все уже видели и все знают?

Если Apple выпускает подряд две внешне не различимые версии смартфона, которые в обоих случаях оказываются супер популярными, то компании из Купертино простят такую задержку в изменении дизайна смартфона: во-первых — это Apple, во-вторых — это iPhone, в-третьих — это iOS.
Но что если по аналогичному пути решили пойти в Nokia? Объясню. В Сеть просочились фотографии возможно первого смартфона под управлением Windows Phone 8, того, который станет первым флагманом системы и на кого будут равняться другие производители. Nokia в этом блокбастере играет главную роль, так как ее новое устройство становится объектом внимания сотен миллионов интересующихся пользователей. Но как быть, если этот телефон все уже видели и все знают? То есть он даже есть у многих пользователей в виде Lumia 800/900. Да, возможно, следующий смартфон Nokia, которому предстоит стать главным смартфоном с Windows Phone 8, внешне ничем не отличается от своих предшественников. Неужели Microsoft рассчитывает популяризовать свою новую мобильную систему при помощи смартфона, который все уже видели?
Заку Эпштейну из BGR в общении с одним из представителей Nokia на прошедшей CES 2012 удалось выяснить, что компания на тот момент уже работала над новым смартфоном, который должен был стать преемником Lumia 900. Разумеется, новая трубка должна обзавестись всеми красотами в виде двухъядерного процессора Qualcomm, NFC чипом, поддержкой LTE и так далее. Но на что рассчитывают в обеих компаниях представляя миру устройство, которое не меняется на протяжении трех реинкарнаций? Ладно если бы это были просто минорные апдейты, как c Lumia 800 на Lumia 900, но смартфон на совершенно новой ОС, особенно если речь идет о мобильной Windows, должен быть особенным, непохожим на другие уникальные устройства, которые захотят все не только из-за его внешнего вида, но и кучи всевозможных плюшек и, конечно же, Windows Phone 8.
У меня возникает мысль, что в Nokia однажды ухватили за хвост птицу счастья, и с тех пор боятся ее отпустить и попытаться поймать другую. У них уже есть хороший, успешный дизайн, который нравится рынку, но создать что-то новое они не способны, просто потому что боятся прогореть. В очередной раз убеждаюсь, что Microsoft будучи не всегда хорошо понимающей окружающую обстановку, поставила не на того скакуна в этой гонке. У Microsoft даже в союзе с Nokia не получится то, что получается у Apple. Провалится их союз. Вопрос только когда.

Источник: 7news.in.ua

Новейшая российская подлодка вошла в Черное море
Новейшая российская дизель-электрическая подводная лодка (ДЭПЛ) «Старый Оскол» в среду вошла в акваторию Черного моря, сообщили местные информационные ресурсы, публикующие фотографии ее прохождения через Босфор.

Веснина вошла в топ-50 самых популярных теннисисток
Россиянка Елена Веснина вошла в список 50 самых популярных теннисисток года по версии Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает пресс-служба организации.

Подводная лодка "Колпино" вошла в состав Черноморского флота
Шестая дизель-электрическая подводная лодка проекта 636.

Выпускники МГУ вошли в список самых успешных
МГУ им. Ломоносова и МГИМО вошли в топ-150 первого официального рейтинга британской компании Quacquarelli Symonds (QS) по трудоустройству выпускников.


  • Устройство,
  • Пользователь,
  • Сотня,
  • Внимание,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: