Из Петербурга на Сицилию вылетел самолет за российскими туристами

Санкт-Петербург. 13 июля. INTERFX.RU — Самолет авиакомпании «Россия» вылетает в направлении Сицилии, чтобы забрать петербургских туристов, не вылетевшим с острова своевременно из-за проблем итальянской Wind Jet. Как говорится в сообщении комитета по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга, соответствующие переговоры велись в понедельник между крупнейшими туроператорами города и авиакомпанией «Россия». В настоящее время на острове Сицилия находятся туристы петербургских компаний «Нева», «Солвекс-турне», «Фламинго» и «Верса».

Санкт-Петербург. 13 июля. INTERFX.RU — Самолет авиакомпании «Россия» вылетает в направлении Сицилии, чтобы забрать петербургских туристов, не вылетевших с острова своевременно из-за проблем итальянской Wind Jet.



Как говорится в сообщении комитета по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга, соответствующие переговоры велись в понедельник между крупнейшими туроператорами города и авиакомпанией «Россия».



В настоящее время на острове Сицилия находятся туристы петербургских компаний «Нева», «Солвекс-турне», «Фламинго» и «Верса».



Как сообщалось, 12 августа итальянская компания Wind Jet, специализировавшаяся на авиаперелетах в эконом-классе объявила о прекращении полетов из-за банкротства. В результате банкротства фирмы пострадали порядка 500 тыс. человек, успевших приобрести билеты на перевозки.





Источник: www.interfax.ru

Госбюджет Азербайджана на 2017г рассчитан из цены на нефть в $40 за баррель — глава Минфина
Госбюджет Азербайджана на 2017 год рассчитан из цены на нефть в $40 за баррель, сказал журналистам в понедельник министр финансов Самир Шарифов.

Самолет с российскими туристами вылетел из Бургаса в Петербург
Самолет авиакомпании Bulgaria Air с российскими туристами на борту с наступлением субботы с задержкой в час с небольшим вылетел из аэропорта Бургаса в Санкт-Петербург, свидетельствует онлайн-табло воздушной гавани.

Поломка самолета задержала российских туристов в ОАЭ
«В 21:30 мск субботы из Ростова-на-Дону вылетает резервный самолет за туристами в Дубай», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель авиакомпании «Донавиа». По словам собеседника агентства, было продано 138 билетов, на данный момент десять человек добираются в Ростов-на-Дону через Москву, 128 туристов ожидают резервный самолет.


  • Авиакомпания,
  • Санктпетербург,
  • Первор,
  • Понедельник,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: