Российские олимпийцы вернулись из Лондона в Москву

Самолет со спортсменами олимпийской сборной России приземлился в московском аэропорту «Шереметьево». В аэропорту спортсменов встречают сотни болельщиков с российскими флагами и подарками — цветами и воздушными шарами. В Лондоне россияне завоевали 82 медали, заняв четвертое место в общем зачете. На счету сборной 24 золота, 26 серебряных и 32 бронзовых награды.

Самолет со спортсменами олимпийской сборной России приземлился в московском аэропорту «Шереметьево».

В аэропорту спортсменов встречают сотни болельщиков с российскими флагами и подарками — цветами и воздушными шарами.

В Лондоне россияне завоевали 82 медали, заняв четвертое место в общем зачете. На счету сборной 24 золота, 26 серебряных и 32 бронзовых награды.

Больше всего медалей на Играх завоевала сборная США с 46 золотыми медалями.

Второе место в общем зачете заняли китайские спортсмены, а третье — сборная Великобритании.

Источник: www.bbc.co.uk

Boeing 747 с салоном первого класса будет летать из Лондона в Москву
Крупнейшая британская авиакомпания British Airways (BA) с воскресенья начинает полеты из Лондона в Москву на лайнере Boeing 747 с салонами четырех классов обслуживания пассажиров. Соответствующее соглашение было подписано осенью прошлого года в ходе визита в РФ премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в знак признания расширения бизнес-связей между двумя странами. «Москва станет нашим самым коротким дальнемагистральным направлением, на котором пассажирам будет предложен подобный сервис», — отмечается в сообщении авиаперевозчика.

Из Лондона в Москву будет летать лоукостер easyJet
Британская бюджетная авиакомпания easyJet выиграла тендер на право начать пассажирские рейсы между Лондоном и Москвой. Британское Управление гражданской авиации проводило конкурс на этот маршрут после того, как авиакомпания BMI, осуществлявшая рейсы Лондон-Москва, была приобретена British Airways. С начала 2013 года easyJet планирует летать из Гэтвика — аэропорта к югу от Лондона — в «Домодедово».

Российская хоккейная сборная вернулась в Москву
Самолет, на борту которого находились новые чемпионы мира, около восьми утра приземлился в аэропорту «Шереметьево», где спортсменов встречали родственники и болельщики. Сборная России привезла с собой не только почетный титул, но и золотые медали победителей 76-го чемпионата мира по хоккею, который прошел в Финляндии и Швеции. В финальном матче подопечные Зинэтулы Билялетдинова одержали победу над командой Словакии с разгромным счетом 6:2. «Хоккеисты сборной России играли в финале ЧМ строго по…


  • Аэропорт,
  • Место,
  • Медаль,
  • Лондон,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: