Российские олимпийцы вернулись из Лондона в Москву Самолет со спортсменами олимпийской сборной России приземлился в московском аэропорту «Шереметьево». В аэропорту спортсменов встречают сотни болельщиков с российскими флагами и подарками — цветами и воздушными шарами. В Лондоне россияне завоевали 82 медали, заняв четвертое место в общем зачете. На счету сборной 24 золота, 26 серебряных и 32 бронзовых награды. Самолет со спортсменами олимпийской сборной России приземлился в московском аэропорту «Шереметьево». В аэропорту спортсменов встречают сотни болельщиков с российскими флагами и подарками — цветами и воздушными шарами. В Лондоне россияне завоевали 82 медали, заняв четвертое место в общем зачете. На счету сборной 24 золота, 26 серебряных и 32 бронзовых награды. Больше всего медалей на Играх завоевала сборная США с 46 золотыми медалями. Второе место в общем зачете заняли китайские спортсмены, а третье — сборная Великобритании. Источник: www.bbc.co.uk Аэропорт, Место, Медаль, Лондон, Россиянин

Российские олимпийцы вернулись из Лондона в Москву

Самолет со спортсменами олимпийской сборной России приземлился в московском аэропорту «Шереметьево». В аэропорту спортсменов встречают сотни болельщиков с российскими флагами и подарками — цветами и воздушными шарами. В Лондоне россияне завоевали 82 медали, заняв четвертое место в общем зачете. На счету сборной 24 золота, 26 серебряных и 32 бронзовых награды.

Самолет со спортсменами олимпийской сборной России приземлился в московском аэропорту «Шереметьево».

В аэропорту спортсменов встречают сотни болельщиков с российскими флагами и подарками — цветами и воздушными шарами.

В Лондоне россияне завоевали 82 медали, заняв четвертое место в общем зачете. На счету сборной 24 золота, 26 серебряных и 32 бронзовых награды.

Больше всего медалей на Играх завоевала сборная США с 46 золотыми медалями.

Второе место в общем зачете заняли китайские спортсмены, а третье — сборная Великобритании.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Аэропорт,
  • Место,
  • Медаль,
  • Лондон,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: