Оппозиция согласовала митинг в память о путче Московские власти согласовали митинг РПР-ПАРНАС, посвященный годовщине августовского путча 1991 года. Об этом 13 августа сообщается на сайте партии. Акция с участием до 500 человек пройдет 19 августа на пересечении улиц Дружинниковской и Родчельской около Белого дома. Начало митинга запланировано на 16:30. На нем выступят сопредседатели РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков, лидер " Яблока " Сергей Митрохин, а также «представители различных политических организаций и… Акция с участием до 500 человек пройдет 19 августа на пересечении улиц Дружинниковской и Рочдельской около Белого дома. Начало митинга запланировано на 16:30. На нем выступят сопредседатели РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков, лидер „Яблока“ Сергей Митрохин, а также „представители различных политических организаций и гражданские активисты“ (какие именно, на сайте РПР-ПАРНАС не уточняется). Помимо РПР-ПАРНАС, в организации акции принимают участие „Яблоко“, „Комитет гражданский инициатив“, „Лига избирателей“, общество „Мемориал“, Московская Хельсинкская группа и организации защитников Белого дома. 19 августа также состоится акция на пересечении Нового Арбата и Садового кольца. На страничке мероприятия в Facebook отмечается, что у него нет организаторов. Все желающим предлагается приходить в течение дня к стеле защитников демократии в Росии с белыми цветами. Источник: lenta.ru Рпрпарнас, Август, Пересечение, Немцов, Борис

Оппозиция согласовала митинг в память о путче

Московские власти согласовали митинг РПР-ПАРНАС, посвященный годовщине августовского путча 1991 года. Об этом 13 августа сообщается на сайте партии. Акция с участием до 500 человек пройдет 19 августа на пересечении улиц Дружинниковской и Родчельской около Белого дома. Начало митинга запланировано на 16:30. На нем выступят сопредседатели РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков, лидер " Яблока " Сергей Митрохин, а также «представители различных политических организаций и…

Акция с участием до 500 человек пройдет 19 августа на пересечении улиц Дружинниковской и Рочдельской около Белого дома. Начало митинга запланировано на 16:30. На нем выступят сопредседатели РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков, лидер „Яблока“ Сергей Митрохин, а также „представители различных политических организаций и гражданские активисты“ (какие именно, на сайте РПР-ПАРНАС не уточняется).

Помимо РПР-ПАРНАС, в организации акции принимают участие „Яблоко“, „Комитет гражданский инициатив“, „Лига избирателей“, общество „Мемориал“, Московская Хельсинкская группа и организации защитников Белого дома.

19 августа также состоится акция на пересечении Нового Арбата и Садового кольца. На страничке мероприятия в Facebook отмечается, что у него нет организаторов. Все желающим предлагается приходить в течение дня к стеле защитников демократии в Росии с белыми цветами.

Источник: lenta.ru

В Таллине пройдёт митинг в память о демонтаже «Бронзового солдата»
Сегодня исполняется девять лет со дня демонтажа памятника Воину-освободителю в Таллине. Активисты рассказали НСН о готовящемся митинге памяти.


  • Рпрпарнас,
  • Август,
  • Пересечение,
  • Немцов,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.