В римском метро выращивали коноплю Целое подземное поле конопли, из которой преступники изготовляли марихуану, было обнаружено в понедельник сотрудниками Финансовой гвардии Италии на одной из неиспользуемых веток столичного метрополитена, сообщили местные СМИ. Посадки конопли общей площадью семь тысяч квадратных метров, что сопоставимо с площадью футбольного поля, были обнаружены поблизости от старой станции метро Казилина. Речь идет о современном тепличном хозяйстве, оснащенном системами орошения и искусственного освещения. Целое подземное поле конопли, из которой преступники изготовляли марихуану, было обнаружено в понедельник сотрудниками Финансовой гвардии Италии на одной из неиспользуемых веток столичного метрополитена, сообщили местные СМИ. Посадки конопли общей площадью семь тысяч квадратных метров, что сопоставимо с площадью футбольного поля, были обнаружены поблизости от старой станции метро Казилина. Речь идет о современном тепличном хозяйстве, оснащенном системами орошения и искусственного освещения. Там же сотрудники правоохранительных органов нашли и оборудование для изготовления наркотиков. В рамках операции Финансовой гвардии был арестован 57-летний житель Рима, который имел непосредственное отношение к производству марихуаны. В настоящее время полиция ищет его сообщников. В подземной лаборатории были конфискованы 340 килограммов марихуаны, рыночная цена которых составляет около трех миллионов евро, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Площадь, Гвардия, Станция, Освние, ПОЛЬ

В римском метро выращивали коноплю

Целое подземное поле конопли, из которой преступники изготовляли марихуану, было обнаружено в понедельник сотрудниками Финансовой гвардии Италии на одной из неиспользуемых веток столичного метрополитена, сообщили местные СМИ. Посадки конопли общей площадью семь тысяч квадратных метров, что сопоставимо с площадью футбольного поля, были обнаружены поблизости от старой станции метро Казилина. Речь идет о современном тепличном хозяйстве, оснащенном системами орошения и искусственного освещения.

Целое подземное поле конопли, из которой преступники изготовляли марихуану, было обнаружено в понедельник сотрудниками Финансовой гвардии Италии на одной из неиспользуемых веток столичного метрополитена, сообщили местные СМИ.
Посадки конопли общей площадью семь тысяч квадратных метров, что сопоставимо с площадью футбольного поля, были обнаружены поблизости от старой станции метро Казилина. Речь идет о современном тепличном хозяйстве, оснащенном системами орошения и искусственного освещения. Там же сотрудники правоохранительных органов нашли и оборудование для изготовления наркотиков.
В рамках операции Финансовой гвардии был арестован 57-летний житель Рима, который имел непосредственное отношение к производству марихуаны. В настоящее время полиция ищет его сообщников. В подземной лаборатории были конфискованы 340 килограммов марихуаны, рыночная цена которых составляет около трех миллионов евро, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

В Уфе наркоторговец выращивал коноплю в потайной комнате
В Уфе уроженец Узбекистана снабжал жителей своего района наркотиками растительного происхождения. Но сотрудники наркоконтроля прикрыли лавочку.


  • Площадь,
  • Гвардия,
  • Станция,
  • Освние,
  • ПОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.