Убийца барда Калашникова получил 10 лет "строгача"

В Подмосковье осужден житель Дубны, избивший поэта Калашникова.

В Московской области приговорен к 10 годам колонии строгого режима 33-летний ранее судимый житель Дубны Максим Ганичев, избивший поэта-песенника Виталия Калашникова, который после этого скончался, сообщает РБК.

Как установил суд, в ночь на 6 января 2012 г. Ганичев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире в г. Дубне, нанес не менее 45 ударов руками и ногами по голове и телу поэту-песеннику Калашникову. С полученными повреждениями потерпевший был доставлен в Дубнинскую городскую больницу, где 11 января 2012 г., несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, скончался.

Ганичев был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Виталий Калашников, 1958 г.р., — российский поэт, прозаик, переводчик. Автор нескольких книг, сценариев к фильмам и пьесам.

Об этом сообщает Topnews.

Убийца поэта Калашникова получил 10 лет
Ранее судимый житель подмосковной Дубны, забивший до смерти поэта-песенника Виталия Калашникова, проведет десять лет в колонии, сообщила официальный представитель областного управления СК РФ Ирина Гуменная. «Собранные следственными органами СКР по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему ранее судимому жителю города Дубны Ганичеву Максиму», — сказала Гуменная в понедельник «Интерфаксу». По ее словам, Ганичев признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Сектант-извращенец Веснин получил 10 лет "строгача"
Врач-психиатр и духовный лидер «секты Веснина» в Оренбурге будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Украинский режиссер Сенцов получил 20 лет тюрьмы
Сенцов был признан виновным в попытке устроить теракты в Крыму после присоединения полуострова к РФ.

Паша Цветомузыка получил 9 лет "строгача"
Такое решение вынес Красноярский краевой суд.


  • Ганичев,
  • Январь,
  • Калашников,
  • Житель,
  • Дубна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: