Медведев сомневается в полноценности интернет-образования Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что интернет-образование полезно, учитывая масштабы России, но никогда не заменит классическое институтское образование. «Интернет-образование никогда не заменит полноценное образование. Университет есть университет, это не только набор знаний, это часть жизни, когда формируется человек», — заявил Медведев в ходе телемоста с Международным молодежным форумом «Балтийский Артек — 2012». Горки. 13 августа. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что интернет-образование полезно, учитывая масштабы России, но никогда не заменит классическое институтское образование. «Интернет-образование никогда не заменит полноценное образование. Университет есть университет, это не только набор знаний, это часть жизни, когда формируется человек», — заявил Медведев в ходе телемоста с Международным молодежным форумом «Балтийский Артек — 2012». В то же время, по его словам, интернет-образование «очень полезно в масштабах нашей страны», а также для тех людей, которые ограничены в возможности передвигаться по стране. Интернет также, считает Дмитрий Медведев, является уникальной системой для быстрого получения справочной информации. Кроме того, по его словам, Интернет создал абсолютно уникальную коммуникативную среду. В то же время, как заметил Медведев, Интернет очень многогранен и в нем немало «мусора». Источник: www.interfax.ru Медведев, Обование, Интер, Дмитрия, Интеробование

Медведев сомневается в полноценности интернет-образования

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что интернет-образование полезно, учитывая масштабы России, но никогда не заменит классическое институтское образование. «Интернет-образование никогда не заменит полноценное образование. Университет есть университет, это не только набор знаний, это часть жизни, когда формируется человек», — заявил Медведев в ходе телемоста с Международным молодежным форумом «Балтийский Артек — 2012».

Горки. 13 августа. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что интернет-образование полезно, учитывая масштабы России, но никогда не заменит классическое институтское образование.



«Интернет-образование никогда не заменит полноценное образование. Университет есть университет, это не только набор знаний, это часть жизни, когда формируется человек», — заявил Медведев в ходе телемоста с Международным молодежным форумом «Балтийский Артек — 2012».



В то же время, по его словам, интернет-образование «очень полезно в масштабах нашей страны», а также для тех людей, которые ограничены в возможности передвигаться по стране. Интернет также, считает Дмитрий Медведев, является уникальной системой для быстрого получения справочной информации.



Кроме того, по его словам, Интернет создал абсолютно уникальную коммуникативную среду. В то же время, как заметил Медведев, Интернет очень многогранен и в нем немало «мусора».

Источник: www.interfax.ru

Говорухин назвал интернет помойкой в руках Госдепа
Глава предвыборного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин выступил с еще одним экстравагантным заявлением.


  • Медведев,
  • Обование,
  • Интер,
  • Дмитрия,
  • Интеробование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.