Уральская легкоатлетка не получит миллион долларов за "золото" на Олимпиаде Олимпийская чемпионка в беге на 800 метров лишилась награды, выплачиваемой всем медалистам Челябинской области. Атлетка родилась в Челябинске, однако недавно вышла замуж за спортсмена Алексея Фарносова и получила прописку у него в Подольске. Мария в рамках Олимпиады выступала по тройному зачету и представляла сразу Московскую, Челябинскую и Свердловскую области. Отмечается, что многие не поддерживают такую практику, введённую много лет назад для получения дополнительного финансирования спортсменами. Другоё олимпийский чемпион Мансур Исаев, прописанный в Челябинской области, уже получил свой миллион за «золото» в Лондоне, а бронзовая медалистка по тхэквондо Анастасия Барышникова получит от правительства региона 50 тысяч долларов. Об этом сообщает сегодня Topnews . Область, Спортсмен, Пион мансур, Исаев, Финансирование

Уральская легкоатлетка не получит миллион долларов за "золото" на Олимпиаде

Олимпийская чемпионка в беге на 800 метров лишилась награды, выплачиваемой всем медалистам Челябинской области.

Атлетка родилась в Челябинске, однако недавно вышла замуж за спортсмена Алексея Фарносова и получила прописку у него в Подольске.

Мария в рамках Олимпиады выступала по тройному зачету и представляла сразу Московскую, Челябинскую и Свердловскую области. Отмечается, что многие не поддерживают такую практику, введённую много лет назад для получения дополнительного финансирования спортсменами.

Другоё олимпийский чемпион Мансур Исаев, прописанный в Челябинской области, уже получил свой миллион за «золото» в Лондоне, а бронзовая медалистка по тхэквондо Анастасия Барышникова получит от правительства региона 50 тысяч долларов.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Линдси Лохан получит миллион долларов за мемуары из рехаба
Линдси Лохан, возможно, вот-вот подпишет контракт на миллион долларов за публикацию дневника, который она вела в рехабе год назад, в виде мемуаров.


  • Область,
  • Спортсмен,
  • Пион мансур,
  • Исаев,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: