Задержанного в Германии шпиона подозревают в работе на Москву Сотрудник базы Рамштайн несколько лет скачивал секретные материалы. совместно с В официальном пресс-релизе немецкой прокуратуры, размещенном 7 августа, говорилось, что Манфред К. планировал передать государственные тайны «третьей стороне». Сколько денег ему за это платили и кем была третья сторона, не сообщалось. Как отмечает The Times, Манфред К., работавший в качестве гражданского на базе НАТО, в течение нескольких лет скачивал файлы, имеющие отношение к стратегическим планам США по всему миру, и пароли к программам, доступ к которым имеют только высшие военные чины. Контрразведка в данный момент пытается понять, попала ли какая бы то ни было информация, добытая Манфредом К., в чужие руки. Ранее прокуратура утверждала, что секретные данные третьим лицам не достались. Манфред К., пишет газета, представляет собой озлобленного человека, недовольного своей зарплатой и статусом. Секретная информация помогла бы ему обеспечить достойную пенсию. Источник: lenta.ru Манфред, Информация, Чужая, РУКА, Доступ

Задержанного в Германии шпиона подозревают в работе на Москву

Задержанного в Германии шпиона подозревают в работе на МосквуСотрудник базы Рамштайн несколько лет скачивал секретные материалы.

совместно с

В официальном пресс-релизе немецкой прокуратуры, размещенном 7 августа, говорилось, что Манфред К. планировал передать государственные тайны «третьей стороне». Сколько денег ему за это платили и кем была третья сторона, не сообщалось.

Как отмечает The Times, Манфред К., работавший в качестве гражданского на базе НАТО, в течение нескольких лет скачивал файлы, имеющие отношение к стратегическим планам США по всему миру, и пароли к программам, доступ к которым имеют только высшие военные чины. Контрразведка в данный момент пытается понять, попала ли какая бы то ни было информация, добытая Манфредом К., в чужие руки. Ранее прокуратура утверждала, что секретные данные третьим лицам не достались.

Манфред К., пишет газета, представляет собой озлобленного человека, недовольного своей зарплатой и статусом. Секретная информация помогла бы ему обеспечить достойную пенсию.

Источник: lenta.ru

Персонал «Рено» уже включается в работу на базе «Лотуса»
Персонал «Рено» уже начал включаться в работу на базе «Лотуса» в Энстоне, сообщает Autsport. Напомним, что «Рено» планирует вернуть в Формулу-1 свою заводскую команду на базе «Лотуса».

Fox News заподозрил комика в работе на Обаму
Fox News заподозрил ведущего популярной комедийной передачи Daily Show Джона Стюарта в работе на Обаму. Причиной тому стали два «тайных» визита американского комика в Белый дом.


  • Манфред,
  • Информация,
  • Чужая,
  • РУКА,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Штирлец?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 августа 2012, 16:26
+
0
Раммштайновец)
avatar

holli

  • 13 августа 2012, 16:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: